BOTcoin
BOTcoin личный блог
21 ноября 2017, 14:04

О околорынок

О околорынок

Не утихают страсти вокруг околорынка. Подкину немного дровишек))

Зашел на ютуб, там Гуру жалуется что потратил 10 лет и 250 000 рублей на обучение, а ему почему-то не хотят платить. Жаловался на халявщиков, раньше говорит проще было, а сейчас совсем беда с обучением. Просил хоть лайк поставить, я конечно же поставил.

Я не буду писать про наш околорынок, просто покажу как учат Гуру в других странах.

Кому лень смотреть видос, опишу очень кратко.

Гуру каждый торговый день с открытия америки запускает стрим и торгует. Да я не описался, он торгует в прямом эфире. Мало того что он торгует, так он еще и объясняет почему открыл сделку. Если кому-то не понятно, то можно перейти по ссылке в описании и записаться на платное обучение.

Вы только не подумайте, что это один сумасшедший, их там много таких)))

Не верите? Можете сами проверить сегодня на открытии америки.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

20 Комментариев
  • Geist
    21 ноября 2017, 14:07
    Почему сумасшедший, не понял?
      • Geist
        21 ноября 2017, 14:55
        BOTcoin, посмотри на список шоу-звезд Форбса, как думаешь, они свои деньги в тишине зарабатывают? Им чем больше шума, тем лучше.

Тишину любят инсайдерские деньги, это точно ;) А обычному трейдеру тишина пофиг.

Я просто к тому, что если человек дает сигналы или обучает за деньги, его клиенты по крайней мере могут оценить, что он делает лично в терминале.
  • кахабери беридзе
    21 ноября 2017, 14:11
    на смартлабе нельзя называть шарлатанов своим именем. рискуете получить в тредневный или бессрочный жбан 

рекорд — классный телевизор, переключение каналов плоскогубцами или ручкой от газовой плиты
    • Бог
      21 ноября 2017, 14:17
      генацвале, если бы в профиле у Олейника стояла метка «шарлатан», а у Ванюты — «болтун» и «шарлатан», то что бы они не делали, срача на тему околорынка на сайте было бы в разы меньше. Вероятно это противоречит циничным бизнес-интересам Тимофея Мартынова, на что собственно жаловаться права никто не имеет.
      • кахабери беридзе
        21 ноября 2017, 14:26
        Бог, собственно об этом я и написал. всё верно — тимофей владелец и кормчий ресурса, а если что-то не устраивает — проходи мимо
        • Бог
          21 ноября 2017, 14:36
          генацвале, есть еще третья опция — выразить недовольство и возможно вызвать нужные изменения, оставаясь в рамках правил )
      • Бог, ты со своим ником в дурке должен лежать, по твоей логике
  • Павел Град
    21 ноября 2017, 14:34
    У Кашпировского взгляд, атас!!!
  • Turbo Pascal
    21 ноября 2017, 14:38
    Ragnar Lodbrock, английский язык слишком беден, чтобы полноценно оскорбить собеседника :)
  • Байкал
    21 ноября 2017, 14:44
    Есть еще вот на протяжении нескольких лет уже www.daytradingradio.com
    тоже торгует каждый день но там в основном сипу ну и плюс музыка еще фоном.

• Александр
    21 ноября 2017, 14:57
    у нас поверят кошмаровскому
  • Евгений Шибаев
    21 ноября 2017, 15:02
    Россияне, понимаешь, тоже не отстают https://www.jatotrade.com/jatobroadcast Ришка и Сишка задержка 4-5 сек.
      • Евгений Шибаев
        21 ноября 2017, 15:15
        BOTcoin, да, это правильно, про себя забывать не надо. Я не про гур, я скорее, про торговлю в прямом эфире…
          • Евгений Шибаев
            21 ноября 2017, 15:20
            BOTcoin, согласен, здесь как и везде на рынке — нужно терпение, а там шоу-развлекуха.
  • Денис Бондарев
    21 ноября 2017, 20:53
    трейдеры разделяются на тех кто реально зарабатывает. кто держит свои активы в ценных бумагах пребовляя их. на умников-которые знают только слишком много умных слов а торговать не умеют. и п«здунов. в этом случае это самоучка умник который хр»н знает сколько обучался рынку и н«хрена ничего непонял. и что бы небыть совсем л»хом по жизни стал п«здеть что что-то умеет… без лишних умных слов зато всем понятно.
  • Тарас Громницкий
    23 ноября 2017, 13:37
    Речь про Жуковского?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн