Всем привет. Вот уже как пол года я оставил американскую фондовую в покое. Только провожу обучение
по этому рынку. Сейчас торгую на крипте в одном из хедж фондов и иногда отсылаю туда тех аналитику в виде скринов.
Поэтому решил что и сюда скидывать их не составит труда. Все то что я скидываю, сам и использую в своей торговле.
Я не делаю бешеных процентов. У меня консервативная торговля основанная в первую очередь на рисках. В месяц 10-100%
Коментарии оставлю открытыми для вашего мнения. Не превращайте мою ветку в спор супер новичков рынка))
Мне ничего не доказывайте. Нравится пользуйтесь, не нравится не пользуйтесь. Если есть профи, пишите всегда буду рад.
Пока сигналы буду давать бесплатно 1-2 месяца. Далее будет отдельная группа в телеграмме с платной подпиской. Цена будет
копеечная. 500 руб в месяц. Так что пользуйтесь, проверяйте надо оно вам или нет.
Риски я не пишу, они у каждого свои. Я на крипте придерживаюсь следующей рисковой концепции. В одну сделку не вхожу более 10% депозита. Таким образом капитал разбивается на 10 монет. Если монет нет для торговли, капитал висит не занятый. Иногда делаю доливку с усреднением стопа в без убыток. В основном не занятый капитал участвует в доливке. Я не рекомендую использовать элементную торговлю (доливка) если вы не профессионал. Как то так.
Пришло время создовать новый ап импульс. Он будет четвертый по нисходящему тренду, поэтому будет пытыться переломить тренд. То есть вылет должен быть нормальный с большими деньгами. Есть формация что может и ниже двинуть. и есть куда идти, но если пойдет ниже это на 90% будет ложное движение для набора обьемов к новому ап импульсу.
Лонг. цели на фиксацию позиции указанны в виде линий. Монета может и вниз сходить но не закрывайте позицию если она не пересечет 0.00120000 Пересечет — это закрытие дневной свечи ниже 0.00120000
maikl sake, Есть такой метод управления позиции как «элементная торговля» Это позволяет при одинаковых рисках увеличивать прибыль. Иногда, я использую этот метод в торговле. Поэтому такой диапазон в прибыли.
ДиректЛизинг — как прошли сложный 2025 год, что впереди и новый выпуск с доходностью до 29%
На лизинговом рынке ДиректЛизинг уже 20 лет, на облигационном почти 9! В рамках нового выпуска поговорили с бенефициаром и генеральным директором компании Виктором Бочковым. Затронули все...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Eduard_X
Сбер вновь возглавил рейтинг надежных российских банков 2026 года. Второе место занял ВТБ — Forbes
Сбер занял первое место в составленном журналом Forbes рейтинге 100 надежных российских ...
ivanych10, -
— у нас только земля в СНТ 10 соток 350-500 тыс.руб так что Огурцы по 200 руб это счастье! без проблем… трактор 5-6 тыс.руб Взносы 10 тыс.руб… Вода поливная 5 тыс.руб ..+ расходы до...
М.Видео начала продажу билетов на концерты Компания «М.Видео» начала продажу билетов на концерты на мероприятия концертной площадки «Live арена» на сайте и в мобильном приложении маркетплейса, сообщил...
Сбер вновь возглавил рейтинг надежных российских банков 2026 года. Второе место занял ВТБ — Forbes Сбер занял первое место в составленном журналом Forbes рейтинге 100 надежных российских банков. Списо...
Смотрю господин OBOROT ярый фанат ОАК, странно что укатали данную организацию. с условием того что нарушается мировая логистика и РФ одна из узкого круга стран может полностью собирать самолёты внутри...
Администрация США готовится к сценарию повышения цен на нефть до $200 — BBG Американская администрация изучает, как возможный рост цен на нефть до $200 отразится на экономике США. Об этом сообщило аге...
Сельхозпроизводители просят Минсельхоз вернуть экспортные пошлины и ввести квоты для внутреннего рынка — Известия Российские сельхозпроизводители попросили Минсельхоз вернуть экспортные пошлины и ввес...