Тоже давно рвался задать этот вопрос — люди, зачем Вы здесь пишите все подряд. И так понятно, что здесь собрались высокоинтеллектуальные личности. Так может писать надо по существу — о рынке,
здесь в общем потоке трудно найти что-то интересное. я смотрю интересных авторов, все подряд редко читаю. имхо, проект в целом названия не оправдывает. просто муравейник.
как была легенда, что серьезных людей на фондовом рынке 5-10%%, так и живет до сих пор. остальные на ротации)
лично я ищу интересны взгляды трейдеров на рынок. методы анализа, в частности, та
USD/CAD упирается в забор: устоят ли медвежьи баррикады?
Валютная пара USD/CAD продолжает свое бодрое восходящее движение, уверенно отрабатывая разворотную фигуру «двойное дно». Похоже, покупатели всерьез настроены доказать, что законы гравитации на...
Биржевой Халявщик, я вот смотрю на всё это дело, и грешные мысли подкрадываются… а чего это я во время подобного непонятного роста (и уж тем более понятного роста летом), не набрал ММК под залог об...
как была легенда, что серьезных людей на фондовом рынке 5-10%%, так и живет до сих пор. остальные на ротации)
лично я ищу интересны взгляды трейдеров на рынок. методы анализа, в частности, та