Эьи ребята создали даже фонд Черный Квадрат, наверное в честь Малевича. Наверное они тонкие и проницательные натуры к искусству. Кто знает. Шли, шли, и фонд закрыли, зп нечем стало платить рабочим, из-за того что фонд просел. Сомнительно. Зато как задирали нос, — «Мы могучие утята». Тогда почему так называемые «утки» постоянно срубали капусту на челенджах, якобы — мы даём шанс. На самом деле — утка. Быстрый способ набить в карман бабла. Зато сколько пыли в глаза.
Хотите принять участие в моем челендже? Несите капусту.
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Сипи500 норм инструмент и грустно стало, подумалось- разрешите мне заграничные сайты юзать, типа ютуб, инста, телега, биржи буржуйские и я согласен ходить туда по паспорту через госуслуги, пусть майор...
Booppa, Господин назначил третьей женой- Трамп разрешил торговать нефтью России еще на месяц, правда с оговорками всякими, типа " Только без формы". А в это время рейтинг власти России па...
vvs1941, обнадёживаю. Нууу там космические корабли, космические просторы, бороздят. и всё в этом духе.Что плохого? и самолёт будет работать по этим лекалам в среднем 3%. Ситуация схожа с битком по ...