EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Этот шорт был от недостатка драйва. На $100 играюсь :)
Настоящий биток нигде, полагаю. Всякие биржи и форекс-кухни поназапускали, наверно, своих производных, да «фьючерсов». Тут несколько раз видел, что очень etoro.com настырно продвигали. Зарегистрировался сегодня и офигел мальца. Конский фиксированный спред почти в $100 за биток, не самым адекватным образом заинтерфейсили стоп и тейк, пробный свой ордер минут 10 искал. Дрянь сервис, по-моему. Нужно что-то более похожее на биржу найти. На форекс-кухнях под MetaTrader наверняка есть. Туда схожу.
1. выкупилось все без полноценного отката.
2. слишком быстрый прилив нового мяса.
Из этого следует, что может случиться пузырь. Резко уйдем вверх, резко брякнемся вниз, потом будет длительная стагнация. Такой сценарий, по-моему, гораздо хуже спокойного планомерного роста, когда можно держать деньги в битке и ни о чем не париться, а они будут расти на x10 в год без каких-либо активных действий со стороны «трейдера» :) При взрывном росте и лопании пузыря трудно пофикситься близко к вершине, а после схлопывания нужно будет добывать еду потом и кровью :)
Если горизонт — на десять лет. то вполне себе ровненький рост.
И таких людей полно.
>Своевременно зафиксировать прибыл
какой черный лебедь сможет все это обнулить?
Может, неверна моя мысль о том, что 10 лет в битке — это неразумно долго? Эти ваши многочисленные товарищи более 10 лет там просидели что ли? :))
Может, неверна моя мысль о том, что вовремя пофикситься — это очень важно? Так никто из ваших многочисленных знакомых схлопывание пузыря не пересидел. Если мой вклад в 10-100 раз подрастет, и я вполне могу задолго до вершины выйти, это нормально. Это весьма такая жирная «синичка», чтобы еще какого-то журавля ждать...
Мы тут пустозвонством каким-то занимаемся. О чем вы желаете спор-то устроить? Я пока тему для дискуссии просечь не могу :)
Не просто сидели, а докупали когда он рос до 1200$ и после падения до 180$. Выводили на жизнь, но небольшим частями. и полностью выходить вобще не собираются. 7 лет это почти 10 :).
И горизонт сидеть в битке у них до старости.