Мой господин, а что надо продавать? Маржинщиков кроют, на этом всегда локальный минимум показывают. Я не изучал магнит — просто купил (всего на 1% капитала), сейчас жалею, что мало… надо было на 5%. А по 6400, после 6300 западло брать )))
А чего это они бедные? Покупали дорогие акции, значит не бедные.
Подешевело? Ну бывает, как элитной московской недвижимостью по 10к баксов за метр, которая «всегда растет». Думать надо было раньше, что покупаешь и почем.
Юрий Маркин, да, там это бывшее сопротивление, которое тыкали 2 года с 2010 по 2012 и пробили, думаю, рано или поздно туда приедет сверху его потыкать)
Юрий Маркин, я себе вначале года делал табличку основываясь на ТА с ценами по которым взял бы интересные мне акции. Вот Магнит у меня выходило 9000 и 4000 что тогда мне казалось нереальным. Взял я по 9000 и скинул по 10000 из за отчетов. Вот теперь жду на 4000
13 мая размещение облигаций ТЛК / ЯрКамп Лизинг (ruBB-, 200-250 млн руб., YTM 29,34%)
🔵 На 13 мая намечено размещение облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг 🔵 Обобщенные параметры нового выпуска облигаций ТЛК (ruBB-):
— 200-250 млн р.
— 3 года...
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Драгметаллы дорожают на ожиданиях деэскалации ближневосточного конфликта
Котировки драгметаллов на торгах 6 мая впервые за последние две недели демонстрируют уверенный рост. Золото подорожало на 3,4%, до $4721,5 за тройскую унцию, стремясь к отметке $4800, от которой...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Расширение линейки индексов Мосбиржи поможет институционализировать крипторынок в российской финансовой инфраструктуре — Известия Московская биржа с 13 мая начнет рассчитывать и публиковать еще четыре...
В России производство вина в январе-апреля сократилось на 14,5%..... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк, потирая ушки лапками поутру)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотрим...
ФАС выдала ряд предостережений в связи с публичными заявлениями о возможном росте цен на социально значимых рынках.
Начальник аналитического отдела инвесткомпании «ИК «Риком-Траст» озвучил в СМИ про...
РОССИЯ-МИНЦИФРЫ-ИНТЕРНЕТ-ОГРАНИЧЕНИЯ
07.05.2026 09:13:06
Мобильный интернет в Москве 7-8 мая ограничивать не планируется, 9 мая ограничение будет полным — Минцифры РФ
Москва. 7 мая. ИНТЕРФ...
Расим Касимов, ну стадо вам обратное в цене показывает.если и заходить снова то на 6 когда опустится. Сейчас толпу опять оденут на 14 и пойдут вниз. Пустьждут дивов. Блин, а ведь это кто-то провора...
А что случилось то, собсна?
(шутка, отдам большую часть сегодня)
поеду в сауне попарюсь, что-то приболел
До вечера!!!
Подешевело? Ну бывает, как элитной московской недвижимостью по 10к баксов за метр, которая «всегда растет». Думать надо было раньше, что покупаешь и почем.
почему только -7% и планка, а не -39% как в других фишках?
бл… ну чем вы думаете когда это пишите? почему 39 — магнит банкрот?