SEREGA, желтым показывается вероятное движение по форме, содержанию и целям. Сиреневым — сценарные флуктуации в период этого движения с %% вероятностей отработки того или иного уровня.
SEREGA, в Тактике Адверза нет понятия фрейма, как деления на временные отрезки.
Есть Планы — участок собственно движения цены без опоры на ТФ.
в Эксперте ТА — Сценарии и Протоформы строятся на основе моделей.
SEREGA, нет, выше ответил.
Обратите внимание, что пересчет в часы можно видеть на графике. Это время, которое отводится на отработку того или иного Сценария.
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
Сегодня на сервере раскрытия информации вышел сущфакт о созыве Совета директоров: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OsO2CSNhuUGhiGBTGpKyXA-B-B Подготовили для вас небольшое...
Представляем финансовые результаты пяти месяцев 2026 года
«Темп роста чистой прибыли ДОМ.PФ за пять месяцев 2026 года остаётся значительным: мы заработали 49 млрд рублей, что на 59% выше результата прошлого года. Высокая динамика чистой прибыли обеспечена...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Антон Х, наверняка. Не считаю себя умнее команды Оила/Кириллицы, и «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны», но то, как их вывалили на воблов, помнится и вызвало первый крупный пролив бума...
ахаха, для лохов все ваши скользящие… отъём бабла у физиков, вот и вам замещающие драгметаллы… никто в них спасаться и не думает, развод лохов однажды включают, и прокатывают на всех поддержках…
Евро-доллар: распределение завершено, жду снижения на 1000 пунктов Сегодня евро-доллар пробил нижнюю границу схематики Вайкоффа на уровне 1.139. Это пробой, которого я ждал — и теперь, на мой взгляд, ...
greedy_gnom,
В самом деле? Этого я не знал, хорошо если так. Спасибо.
Ну тогда пускай голосуют только те, кто хочет дать оценку работе менеджмента :)
Спасибо!
💼 Дивиденды МТС, Россети Томск, Россети Юг Сегодня акционеры МТС на общем собрании утвердили дивиденды за 2025 г. в размере 35 руб. на одну акцию.Общий объем выплат составил 69,94 млрд руб. Дивидендн...
Есть Планы — участок собственно движения цены без опоры на ТФ.
в Эксперте ТА — Сценарии и Протоформы строятся на основе моделей.
Обратите внимание, что пересчет в часы можно видеть на графике. Это время, которое отводится на отработку того или иного Сценария.
Так тоже отрабатывает бывает...
Вот кстати ауд вчерашняя мы свами говарили про эту тему!!!
это вам на удачу!!!