Смотрю я на западных лидеров и не пойму.либо душу дьяволу продали, либо знают что им ничего не будет на том свете или вообще знают что того света нет.как можно ради денег целые народы ввергать в хаос.
Александр Христианин, я ведь могу и уточнить… ;-) если у вас в жизни вообще есть место компьютеру и время для рассуждений о судьбах мира, то что вы можете знать о хаосе? и таких уточнений с понижением планки можно сделать еще несколько…
Ilya, И не хотелось бы знать о хаосе. Жизнь скоротечна. В одной книге почитал, представьте что вы на своих похоронах и подумайте чтобы вы хотели чтоб о вас думали и сказали.
Александр Христианин, раньше я твои посты особо всерьез не воспринимал. Но сейчас полностью согласен. Это случится уже даже в этом году. Ну а под движ (чтобы не палить контору) нежданчик какой-нибудь подгонят
К среде профицит ликвидности банковской системы России достиг 2,2 трлн рублей, что является абсолютным рекордом. Предыдущий максимум был установлен 25 октября 2017 г., когда объем свободных средств превысил 1,77 трлн рублей.
А еще я где-то читал про невостребованные банками очередные аукционы ЦБ. Иными словами, банки купаются в бабках!
Попейте на ночь настойку ромашки что ли!
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Анализ РСБУ компании "Роделен" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (08.10.25): понизили кредитный рейтинг с «ВВВ+» до «ВВВ» (прогноз изменили со стабильного на развивающийся)
🗂 Предыд...
Alexander7, Причём здесь эта бесмыслица — кони пьяны, хлопцы запряжёны.
Не понимаешь, что пишешь. При это указываешь, что цену не хочешь сбить. Иди … здесь дураков давно нет.
Alchemist01, да он просто медийно затер воспоминания о сбитом самолете и спасательной операции в результате еще потеряли вертолеты и самолеты. А сейчас все про это забыли, что и требовалось.
Дума...
Восемь стран-участник ОПЕК+ приняли решение нарастить добычу нефти в мае на 206 тыс б/с — Новак Заместитель Председателя Правительства Александр Новак в качестве сопредседателя провёл заседание группы...
деньги это просто бумага...
человек который продался за бумагу
уже продал душу...
ради душ человеческих…
Сдается мне, у вас что-то с влиянием повышенной температуры тела на деятельность головного мозга.
Либо это от рождения так.
спорить не буду
ты просто это увидишь!
когда наши начнут печатать рубли для бюджета
а инфляция пойдёт вниз…
а даже наоборот идёт сокращение рублей в экономике
вот и инфдяция снижается
а сейчас они будут печатать рубли и запустят их в экономику
повысив бюджетные расходы для стимулирования экономики
повышение з/п и пенсий
а инфляция понизится при этом
РАНЬШЕ ТАК ДЕЛАЛИ США
СЕЙЧАС СДЕЛАЕТ ВВП ПРОЭКСПОРТИРОВАВ ИНФЛЯЦИЮ В США
А еще я где-то читал про невостребованные банками очередные аукционы ЦБ. Иными словами, банки купаются в бабках!
Попейте на ночь настойку ромашки что ли!