Аккуратный шорт 2. Продолжение.Почему, что, сколько и как.
Как многими и предполагалось движение цены в среду продолжилось вверх(что в общем не меняет моих планов, а даже наоборот делает ситуацию ещё более интересной.) И так: 1.) Были проданы фьючерсы сбербанк обычка — средняя 21160, 2.) Куплены опционы call на индекс РТС, страйк 120000 декабрьские, средняя цена входа — 780пп. Общая позиция выглядит так:1.) Фьючерс сбербанк обычка средняя цена входа — 20850, 2.) Опцион call РТС декабрь страйк 120000 средняя цена входа — 690. Больше я увеличивать риск не буду. В зависимости от того какие события будут происходить, будут приниматься соответствующие решения. Ожидаю в ближайшее время(2-3 недели) более адекватное поведение в рубле. Сбербанк с высокой долей вероятности будет находиться в антипиле(движения 3-5%% вверх, вниз- это необходимо использовать для улучшения позиции). Благодарю за внимание))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Индикатор Stochastic Momentum Index в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор Stochastic Momentum Index (SMI) — более сглаженную и моментную версию классического стохастика, разработанную Уильямом Блау. Покажем, как индикатор устроен внутри и...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
ЮАНЬ - опционный зигзаг удачи Если стандартный зигзаг слегка модернизировать по вертикали /горизонтали и расширить календарно, получим красивый PnL
В принципе так можно делать для любого БА, имеющ...
Хотите почувствовать себя нищим? Зайдите в салон BMW Сегодня зашел в салон BMW.
Знаете, салоны BMW для меня как ЦУМ — сколько бы я не зарабатывал, я всегда чувствую себя нищим глядя на ценники, я уж...
В Госдуме предложили повысить налог на дивиденды до 35%
но думцев не беспокоит то что маленькая Бельгия заблокировала 300 млрд российских активов и то что на полученные проценты (15 млрд в год) от э...
Анализ РСБУ компании "Йуми" за 1кв2026г
📊 Кредитный рейтинг: АКРА (03.12.25): получили кредитный рейтинг с «В+» (прогноз стабильный)
🗂Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ за ...
Al Bax,
нефтедоллары запрещены) нынче все за рубли) пора менять парадигму в голове) рынок не имеет прямой связки в выручкой, или прибылью, или долгом. Есть примеры когда компанию с огромной выру...
Chilim, как словил пару дефолтов, так мне что то офз и красненькие с обесценивающимися купонами в портфеле как то даже нравится начали с ними просто спокойнее, они не для того чтоб заработать, а чт...
Глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил повысить ставку налога на дивиденды до 35%.
Очередной «добродетель».
Даже не знаю что хуже;
умышленное вредительство или тупость…