Неожиданный взгляд Goldman Sachs. Удастся ли рынкам адаптироваться?
“В 2026 выиграет не тот, кто угадал один сценарий, а тот, кто умеет собирать портфель на основе нескольких факторов”, — так можно охарактеризовать выводы последнего исследования отдела управления...
Нас всех уволят? Что происходит с рынком и ИИ?
Нефтегазовые доходы России выросли почти на $20 млрд. Звучит как праздник? А вот и нет. Почему ЦБ выкладывает графики, где нефть и акции энергетического сектора на разных полюсах? И кто в этом...
📅 Investfunds Forum XVII — уже на этой неделе в Санкт-Петербурге
В Петербурге начинается сезон крупных деловых мероприятий, и уже 21–22 мая команда ПАО «МГКЛ» примет участие в одной из ключевых конференций институциональных инвесторов — Investfunds Forum...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Как возникает???
Ну я подумал что-то лаг но за сегодня 2 раз выдал ошибку при обновлении сайта…
PS Обычно я открываю вкладку смарта и занимаюсь своими делами, а потом когда захожу обратно на смарт обновляю и сегодня выдало ошибку, второй раз уже не помню долго ли висела вкладка…
Тимофей Мартынов, при открытии с закладки главной страницы выдаёт это. У меня до сих пор.
Заходя с уже открытой вкладки смартлаба вроде всё пашет.
В первый раз увидел вверху сайта требование подтвердить е-меил. Раньше никогда не просили — подтвердил, но ошибка осталась.
когда инкогнито ошибки нет,
когда без ника с телефона ошибки нет
если в яндексе набрать СМ через поиск и зайти на страничку глубже пускает без проблем даже под ником
появилось вечером вчера. только когда зашёл с компа из дома. на рабочей сетке с того же компа весь день всё работало
захожу с эксплорера
а в меню любой раздел открывается, все кликабельно