Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Но ты на график-то взгляни, там много шорта за сегодня?
1 Ключевая ставка в дальнейшем будет падать.
2 Маржа сбера вырастет или упадёт ?
3 Прибыль сбера.Вырастит, не изменится, упадёт?
Потеряев А.А., Да наплевать, мне до пенсии 27 лет еще)) Актив хороший, зачем его продавать. Тем более средняя покупки у меня 101 рубль. Я уже столько подобных вопросов с 2015 года пересидел, столько шортовщиков видел и все продолжаю покупать.
Для меня сигнал такой — начинают шортать сбер — пришло время его немного в портфель прикупить. Работает)
Кремень!
Зы: нельзя шортить акции. Хочешь шорта — сиди в кэше, или покупай. Ну или фьючом побалуйся 1-2 контракта проверить прогноз.
И сегодня вот пару коней добавил шорта:
Всем, кто торгует — профита;)
Все профита!
Я тут новенький. По сбербанку, ИМХО, виден ЛОНГ. С завтрашнего дня начну БЛОГ с ПРОГНОЗАМИ (исключительно для себя). Можете смотреть и кидаться помидорами)))