Носорог, конечно)). Бычий процент это процент акций из общего числа (в данном случае 47) подавших сигнал на покупку. Т.е. если из 47 акций ни одна не подала сигнала, то бычий процент равен 0. А если из 47 сигнал подали все, то бычий процент равен 100. Акция считается бычьей (подавшей сигнал на покупку) с момента когда она подала сигнал на покупку, до момента когда она подала сигнал на продажу.
И уж если быть совсем точным, это график обратный графику бычьего процента. Т.е. перевернутый. Я его назвал график «свободных мест». Как то так. Будут вопросы пишите. Постараюсь ответить.
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Говорить о том, когда будут сформированы органы управления СП Росатома и DP World, пока преждевременно. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе госкорпорации.
«На данном эта...
Сургутнефтегаз-п. Открыт уровень?
Опять трусишки на рынке? Выбивают слабые руки, зазывают толпу на новостях, теперь разгружаются?😳
36-44 хорошие точи входа в долгосрок. 44 уже маленьк...
Чёт ощущение что Алроса выплатит дивиденды в этом году... Хз почему, но как то люто сливают… Обычно после слива случается какой то позитив, а кто то делал правильные ставки, но не выдержал давления… В...
Биржевой лежебока SPRN: обзор нового фонда от УК «Первая» На днях Сбер (УК «Первая») запустил биржевой фонд «Портфель Лежебоки». Накидаю несколько мыслей по этому поводу.🐌 Этот портфель можно без преу...
Running68, Хрюшки застрахованы, кстати как непародоксально на страховку денег бюджет дал, проблема у Центр Резерва что ему очень понравилось играть в инвестора. Сам из Самарской области. Эмитент ра...
РОССИЯ-ВТБ-МИНОРИТАРИЙ
28.03.2026 13:34:01
Экс-глава «Связьинвеста» Юрченко допустил возможность наращивания доли в ВТБ до 10%
Екатеринбург. 28 марта. ИНТЕРФАКС — Бывший генеральный дирек...
Телеграм каналы не грузятся с 21 марта. Как у вас? На некоторые каналы есть уведомления. И они приходят, что в канале новое сообщение. Если перейти, то новых сообщений с 21 марта не видно. Авто-репос...
Спасибо.)))