Oleg Only Algo, Торговых рекомендаций я не даю. Только показываю что мне видится. Я же могу ошибаться как и все. И уровни, они не конкретные. Все пунктирные линии это просто направление возможного движения. Нужно следить за структурой волн чтоб понимать где войти, где выйти.
Ivan Solodovnikov, ну ваша лично, не рекомендованная никому, волна на след неделю( ведь такой вариант есть наверняка), минитренд от каких до скольких ?:)
Oleg Only Algo, Сейчас жду коррекцию. На каких уровнях она закончится не знаю. Буду смотреть по структуре. И только после ее окончания буду снова входить в сделку.
Oleg Only Algo, Конечно. Я свое взял в этом движении. Без откатов далеко не пройдем. Как только появится внятная коррекция там и войду уже с понятным стопом.
Единая валюта протестировала горизонтальный уровень 1.1655, попутно формируя сессию неопределенности и пробуя закрыть день разворотной моделью «падающая звезда». Стоит отметить, что указанный...
⚡️ Уважаемые акционеры! Публикуем годовой отчет ПАО «СТГ» за 2025 год — с главными цифрами и результатами. 🔎 Что внутри: 🟡 Основные события 2025 года
Трансформация...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
john dao, я что то никакой связи между всеми перечисленными событиями не улавливаю: 1) родственники в Украине успешно освобождают российские земли от НАТО, 2) немцы яростно обороняют Берлин, 3) Хам...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
Часть 3. Процедуры выделения ценовых фигур: ключ к формализованному волновому анализу Следующий шаг после маркировки волн — определение границ ценовых фигур. Это фундаментальный этап, от которого зави...
Звонок с Инарктикой по новому облигационному выпуску В понедельник компания провела вебинар в честь нового выпуска облигаций. Рассказали о компании, ответили на вопросы — все как всегда. Цифры за 2025...
Группа ЛСР - Дивы 2025г: 78 руб. Реестр 13.07.2026г Группа ЛСР – рсбу/мсфо
103 030 215 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=4834&type=1
Капитализация на 27.05.2026г: 65,87...
Конференц-колл компании Вуш с Тимофеем Мартыновым Финансовые показатели (план менеджмента на 2026г)
Выручка: 14 млрд.
EBITDA: 4 млрд.
Кредитные линии: часть банков отключили кредитные лини...
smart-lab.ru/blog/430635.php
Сейчас жду коррекцию и пока вне рынка.