NZD/USD: Покупатели «киви» попали под медвежий пресс
Новозеландский доллар закрылся разворотной формацией «медвежье поглощение», оттолкнувшись от точки пересечения нисходящей линии тренда (проведенной через точки 1 и 2), а также уровня сопротивления...
ПАО «АПРИ» на IV Ярмарке эмитентов АВО
ПАО «АПРИ» на IV Ярмарке эмитентов АВО
30 мая ПАО «АПРИ» приняло участие в IV Ярмарке эмитентов, организованной Ассоциацией владельцев облигаций (АВО) в московском ЦДП.
На...
📊 Как рост клиентской базы влияет на стоимость бизнеса
Для быстрорастущих компаний количество клиентов — один из ключевых факторов будущего масштаба бизнеса. 📈 По итогам января–апреля 2026 года количество розничных клиентов Группы «МГКЛ»...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
А вот Тимофея Мартынова я бы попросил сделать раздел «Грусть» и переместить в него процентов эдак 98-99 всех других топиков.
чем еще хорош иван, так это наличием возможности обучения заработку не только на рынке, но и в животноводстве
И главный совет. который дают начинающим автолюбителям и который подходит для таких трейдеров. «Не знаешь, не едешь». Не понимаешь в какой то момент рынок, отойди и посмотри на него со стороны. Как бы руки не чесались что нибудь сделать.
и дать совет никого не слушайте читайте Элдера может дать только инвестор, потому что это самый дурацкий совет новичку, который хочет научиться торговать.
минимум книга тимофея, курсы Василия и мой видеокурс — без этого вообще никуда.
нельзя советовать никого не слушать. слушать надо всех, кто внятно излагает мысли. нельзя тупо применять что-то чужое, это да. надо пропустить через себя и часть сделать своим.
и ни коем случае не читать психологов от биржи — вильямсов, элдеров, вантарпов… они несут дичь, полную, беспросветную
ванюша, очнись.
чот смотрю у тебя уже ваще крышу рвануло — пост в разделе «ЮМОР»
Я подожду ответ автора, меня его четкий план из трех конкретных пунктов сразу захватил.
;)
Вам только в конце слива становится по нятно, что идет слив?
На семинарах Василия не был — ноги не дошли. Книгу Тимофея не читал — руки не дошли :)
А вот Ивана читал, читаю и буду читать — нашёл очень много полезных идей. Тех, о которых я раньше просто не думал. А тут на тебе — и идею в башку суёт. Брать её, не брать, думать над ней, не думать — это ваше право. Вам просто дают идею. Подумайте над ней, оцените, посчитайте, трансформируйте как-то под себя...
При том, что Ванюта пишет всё про акции, отметая фьючерсы и опционы. А у меня и там всё прекрасно работает :)
Казалось бы мне, чего там Илья-Горилла-Аллирог? А прочитав его статьи, выложенные в открытый доступ, тоде нашёл много полезного для себя.
А Ларри Вильямс? Когда я раз пять перечитал одну главу — моё отношение к внутренней структуре рынка очень сильно поменялось :)
А Билл Вильямс — его крокодил до сих пор висит на каждом графике и уж точно не вредит торговле.
Это я уже про теоретиков наших, но ненаших :)
Так что слушайте, читайте, изучайте. И ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ!
Книгу Тимофея тогда скачаю и почитаю! :)
А вот за такую подсказку ща те бана влупят на два пожизненных! :)