Посмотрел месячный график. Выходит рост не на новости а просто по графику. Неплохи и другие графики, но почему так резко, хотя реально объём для ДЭК прошёл очень большой, но его мог сделать и один средний игрок.
Но как понял новостей в реале не было.
Vanuta, Ну это не про новость. В ДЭК я много не держу.
Но были случаи когда я много держал в бумагах второго эшелона.
Несколько лет назад КСБ там дивы более 60 % от моего входа были и бумага выросла очень сильно. И на этом росте спокойно можно было скинуть почти любой объём ( не сравнивать со сбером)
Сергей Сметанин, Я уже позже понял, что я не знал, что бумага выросла до 0,58))) Вот и цель указал на основе 21 мес. средней эксп. (Сопротивление/поддержка)
Grad, Средняя за 20 месяцев 0,58 так, что это ближайшая цель, а дальше ?
День 0,622
Неделя 0,595-0,6 как ни странно меньше дня .
Месяц 0,74
А Вашу новую цель Вы не озвучили.
Потеряев А.А., Её вообще не было — я выше писал.
Мне предложили проанализировать эту акцию, но а раз торги ещё идут, то за вчерашний день, вот я и сказал человеку цель 0,55 р.
Вот если бы это было вчера...))) Ну, в смысле мне сказали.
Итак сегодня торги закончились. И есть две версии .
Инсайд от
Hummi Attabachi
И разгон от
APACHE
Судя по сегодняшнему закрытию — вторая версия более реалистична. Я не очень верю в разгоны и поэтому всё что отжал сегодня по 0,515 м 0,555 откупил по 0,5.Задним числом могу сказать, что конечно же сделал ошибку отдав 23% бумаг, а не 95%. А насчет инсайда узнаем завтра или в понедельник.
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купоном 172 564,14 то снова реинвестирую в Л-Ст...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
им главное оправдать, то чего нет. Вся эта сво и нужна теперь и нашим и ЕС и США, чтобы всю эту хер ь которую они натворили и создали в своих странах, оправдать опять войной и обвинить друг друга. Тут...
Бекас, покамент Трампец буксует. Ему надо бы снять санкции с Ирана в обмен на нефтеграбёж — будет выгребать тоталитарную жижу по 30 долл., наклеивать бирку «республиканская» (от «демократии» уже у ...
Но как понял новостей в реале не было.
какие новости вы о чем?)))
акция в глубочайшем дауне, торгуется в ноябре 2017 года по ценам ноября 2009 года и ноября 2013 года
раз в четыре года в ней кто-то немного покупает, когда выходит отчет за 9 месяцев
оборот среднедневной 2-3 тысячи долларов.
только сметанин мог найти такое гавно для покупки на свой капитал в 10 000 рублей
вот пост про сегодняшний ДЭК
smart-lab.ru/blog/428712.php
Но были случаи когда я много держал в бумагах второго эшелона.
Несколько лет назад КСБ там дивы более 60 % от моего входа были и бумага выросла очень сильно. И на этом росте спокойно можно было скинуть почти любой объём ( не сравнивать со сбером)
День 0,622
Неделя 0,595-0,6 как ни странно меньше дня .
Месяц 0,74
А Вашу новую цель Вы не озвучили.
Но, у меня нет этой акции и не будет.
Хрен с ней короче.
Мне предложили проанализировать эту акцию, но а раз торги ещё идут, то за вчерашний день, вот я и сказал человеку цель 0,55 р.
Вот если бы это было вчера...))) Ну, в смысле мне сказали.
Инсайд от
Hummi Attabachi
И разгон от
APACHE
Судя по сегодняшнему закрытию — вторая версия более реалистична. Я не очень верю в разгоны и поэтому всё что отжал сегодня по 0,515 м 0,555 откупил по 0,5.Задним числом могу сказать, что конечно же сделал ошибку отдав 23% бумаг, а не 95%. А насчет инсайда узнаем завтра или в понедельник.