Уровень «Дзен»: спокойный портфель надёжных инструментов
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали модельные портфели для клиентов. Регулярные публикации о них мы начинаем с обзора самого консервативного варианта, который аналитики назвали...
Годовой отчет ФосАгро подтвердил запас прочности компании
Годовой отчет ФосАгро за 2025 год в первую очередь полезен не повторением финансовых показателей из уже опубликованной отчетности по МСФО, а деталями по запасу прочности компании, инвестициям и...
Ну а как иначе — главный экономический форум страны, такое пропускать нельзя. У нас здесь (в павильоне G) большой стенд: проводим ИИ-битву, демонстрируем разработки Positive Labs и рассказываем,...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Андрей Богатов, Подписки нет. Реестра нет. Зовут не Мария. Только я и эксель.
Всё, что я пишу — публично и бесплатно. Не нравится — не читайте. Нравится — читайте дальше.
IGOR5555, А задайтесь вопросом… а в кол-центрах и тех поддержках сидят люди с юридическим? Я знаю, что нет. И очень часто потом приходят отписки — «мы не правильно написали, вы неправильно прочитал...
Alexander7, ну тогда… это мошенство. Т.к. понимание у эмитента было… банки заберут все… а воблы практически бесправны. Надеюсь ему по черепу хоть настучат…
Pinkin, так точные пока никому не известны. Даже выручки. Известна лишь отрицательная рентабельность сбытовой деятельности в этом регионе.
Как и почему — известно тоже. Всё это приедет и в опе...
Игнатий, да фик знает, вроде пишут морское… но я тоже думаю свинина рыбная)))
Ну и опять же… насколько вредны исскуственновыращеные...
Ну и вкусно прям очень
Сильно вкуснее сладостей, и думаю...
ОФЗ подождут: почему длинные ОФЗ пока не спешу покупать Сегодня Минфин занял скромно:
— ОФЗ 26238 — 21,2 млрд руб.
— ОФЗ 26237 — 35,3 млрд руб.
Итого — 56,5 млрд руб. Спрос всего 132,8 млрд ру...