Geist, Воздушный рост акций сбера от 90, кто-то катит этот камень вверх с целью показать отличный результат деятельности. Кто и зачем — тут можно догадаться методом исключения.
Geist, в темное время суток везде неспокойно, а рядом с лесом тем более! Несколько лет назад в нашем лесу нашли отрезанную голову женщины, полицаи были бессильны, дело замяли. Кто это шортанул так жестко — хз, чуреки какие-нибудь.
Вывод: позы закрывать лучше всегда до 18:00 и вечерами не гулять, в это время обычно нечисть всякая бродит!))
KiboR, я практически в лесу живу, но тут нет медведей с волками. Хотя когда гости приезжают, они иногда пугаются, олени в лесу орут страшно с непривычки. Похоже чем-то на вопли зомби из сериалов. ;)
KiboR, ага, совы тоже кричат жутковато с непривычки.
У меня, кстати, в прошлом году сова хотела собаку (она мелкая) схватить. Я отстал, а когда увидел, как сова над собакой начала круги нарезать, пришлось нестись сломя голову, тогда она улетела. Даже писал об этом на смартике в комментах в РА, у них там сова — это фетиш.
Geist, такая же история — несколько месяцев назад кобчик (из отряда соколиных) прямо на глазах на нашего кошака сверху спикировал, наверное, за зайца принял.
У нас кошка боевая - мышей, кротов, мелких птиц, медведок приносит, кладет на пороге, типа делится с нами :) Но она так сильно испугалась этой птички, что потом пол дня из кустов не выходила (заросли орешника у нас там хорошие есть, у нее там база отдыха)))
Мораль — на любого хищника найдется тот, кто похищнее будет! ;)
Но думаю, кобчик понимал, что это не заяц, им главное чтобы по размеру подходило, а хищник или нет — уже без разницы. Крупные орлы охотятся легко на лисиц и даже на волков, у казахов с киргизами даже такой вид охоты есть, с беркутом на волка.
USD/JPY на грани: пойдет ли Токио на валютные интервенции?
Валютная пара USD/JPY вновь подходит к штурму многолетних максимумов. Ключевой уровень сопротивления на данный момент — 160.72. Для рынка остается один открытый вопрос: вмешается ли Центральный...
📈 Продолжается размещение облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
На СПБ Бирже продолжается размещение биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03 (тикер MGKL1P3) .
📌 Параметры выпуска:
• объём выпуска — 1 млрд рублей;
• срок обращения — 4...
Российский продуктовый ритейл остается одним из самых понятных защитных сегментов для долгового рынка. Спрос здесь менее цикличен, крупнейшие сети сохраняют сильные позиции, а облигации X5 и...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
видимо мою картину не заметил!
хочу все им название придумать на манер «свидетели Иеговы» подскажите как эту группу назвать «свидетели Ойлпакалипсиса», но вроде длинно получается. Если есть мысли по...
YgrOK, ну это вопрос спорный. Арсагера например, считает, что биржа- это удобный, быстрый, технологичный способ купить акции и стать акционером. Но кто-то превращает её в площадку для азартных игри...
📊Крупнейшие IPO в России и мире На днях произошло крупнейшее IPO в мире со времён Saudi Aramco ($26 млрд в 2019): SpaceX привлекла $75 млрд, а инвесторы оценили компанию в $1,75 трлн. Помимо этих гига...
📊Крупнейшие IPO в России и мире На днях произошло крупнейшее IPO в мире со времён Saudi Aramco ($26 млрд в 2019): SpaceX привлекла $75 млрд, а инвесторы оценили компанию в $1,75 трлн. Помимо этих гига...
Шортим мамбу дальше Фьюч ММВБ 5мин
Продолжаю тянуть шорты.
Хотелось бы фиксануть еще часть на 2462.
А если и дальше пойдет, то у меня еще цель припасена)
Начало
Фикс части А...
С технической точки зрения в акциях BELU произошел хрестоматийный развод на смешанном новостном фоне. Сначала толпу системно загоняли в лонг отличными корпоративными отчетами, а затем обнулили этот сп...
Медведь рыгнул, сказал: пасиб!
И приобнял гитары желтой
Изгыб…
Ну ок, можете считать его воздушным, хотя я другого мнения. Мне без разницы, каков рост инструмента, если я смог на нем заработать.
Вывод: позы закрывать лучше всегда до 18:00 и вечерами не гулять, в это время обычно нечисть всякая бродит!))
Оленей нет, но из воплей по ночам слышны какие-то из отряда совиных, иногда так завывают, аж жуть (брачный период, наверное).
Я так понимаю это серая неясыть у нас там водится:
У меня, кстати, в прошлом году сова хотела собаку (она мелкая) схватить. Я отстал, а когда увидел, как сова над собакой начала круги нарезать, пришлось нестись сломя голову, тогда она улетела. Даже писал об этом на смартике в комментах в РА, у них там сова — это фетиш.
У нас кошка боевая - мышей, кротов, мелких птиц, медведок приносит, кладет на пороге, типа делится с нами :) Но она так сильно испугалась этой птички, что потом пол дня из кустов не выходила (заросли орешника у нас там хорошие есть, у нее там база отдыха)))
Мораль — на любого хищника найдется тот, кто похищнее будет! ;)
Но думаю, кобчик понимал, что это не заяц, им главное чтобы по размеру подходило, а хищник или нет — уже без разницы. Крупные орлы охотятся легко на лисиц и даже на волков, у казахов с киргизами даже такой вид охоты есть, с беркутом на волка.
;)
Про принять к сведению смешно — картинка в общем-то не про сбербанк ;)