Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Как инвестирует Ярослав Кабаков
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Медведь рыгнул, сказал: пасиб!
И приобнял гитары желтой
Изгыб…
Ну ок, можете считать его воздушным, хотя я другого мнения. Мне без разницы, каков рост инструмента, если я смог на нем заработать.
Вывод: позы закрывать лучше всегда до 18:00 и вечерами не гулять, в это время обычно нечисть всякая бродит!))
Оленей нет, но из воплей по ночам слышны какие-то из отряда совиных, иногда так завывают, аж жуть (брачный период, наверное).
Я так понимаю это серая неясыть у нас там водится:
У меня, кстати, в прошлом году сова хотела собаку (она мелкая) схватить. Я отстал, а когда увидел, как сова над собакой начала круги нарезать, пришлось нестись сломя голову, тогда она улетела. Даже писал об этом на смартике в комментах в РА, у них там сова — это фетиш.
У нас кошка боевая - мышей, кротов, мелких птиц, медведок приносит, кладет на пороге, типа делится с нами :) Но она так сильно испугалась этой птички, что потом пол дня из кустов не выходила (заросли орешника у нас там хорошие есть, у нее там база отдыха)))
Мораль — на любого хищника найдется тот, кто похищнее будет! ;)
Но думаю, кобчик понимал, что это не заяц, им главное чтобы по размеру подходило, а хищник или нет — уже без разницы. Крупные орлы охотятся легко на лисиц и даже на волков, у казахов с киргизами даже такой вид охоты есть, с беркутом на волка.
;)
Про принять к сведению смешно — картинка в общем-то не про сбербанк ;)