«Хорошая сделка» термин на слуху от господина Трампа, который любит выражаться, что он приверженец хороших сделок. Что он имеет под этим ввиду я так честно говоря не понял — какие из его сделок на посту президента хорошие?!
В моей ситуации все просто.
Вчера вечером открыл, сегодня днем закрыл. Прибыль 100%. Собственно в этом и заключается хорошая сделка. 100% от вложенного капитала менее чем за сутки. Другое дело, что конечно весь имеющийся капитал я в эту сделку не вкладывал. Риски есть риски. Но по сути получилось как в известной истине — 20% капитала сделали 80% прибыли (в моем случае соотношение не именно такое, а 1/7 капитала сделала 2/3 прибыли). Что называется на безрыбье последние 4 месяца это первая рыба! Чуть откатило вниз и уже хорошо.
Все дело в опционах как некоторые могли догадаться. Когда Ri падает на 1% с небольшим, опционы способны меняться более чем на 100%.
Опыта в опционах у меня как такового почти нет, но подозреваю, что для профи в опционах это все легко только на словах. Риски значительны. Что не так и не видать ничего. Как можно на 100% в плюс улететь, так и в минус с такой же легкостью.
В общем наверное повезло просто.
Пут опцион на Ri на 112500 с экспирацией 26.10 — покупка 150-190, продажа 350-380.
USD/CHF: медведи в очередной раз повторяют историю?
Швейцарский франк протестировал уровень сопротивления 0,7987 и пытается закрыть день медвежьим поглощением. И хотя паттерн неидеален (цена открытия дня находится в середине предыдущей «бычьей»...
Главное В 2026 году на рынке нефти будет сохраняться высокая волатильность, а геополитика остается главным фактором. Геополитическая обстановка пока препятствует снижению цены Brent...
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
Sergei, ну а так, я за 53им выпуском наблюдал и его даже на 1% не проливали, дошли до цены предновогодней торговой недели. Это проливом назвать сложно, а просто колебанием цены +-1%
ВАШИНГТОН, 12 янв — РИА Новости. Госдепартамент США аннулировал более 100 тысяч виз, включая около восемь тысяч студенческих и порядка 2,5 тысячи специальных виз, выданных лицам, имевшим контакты с пр...
ossmosis, вы просто имейте в виду, что там клерки узкопрофильные. Лучше в брокерскую поддержку позвонить и уточнить. На самом деле, то как организовано (на словах РогаКопыта-Сервис), создаст брокер...
У Миллера 26 января появятся две супер доходные валютные замещайки!
В евро RU000A105QX1 и в баксах RU000A105QW3.
Только купонная доходность в долларах будет:
4,264% + 3,762% = 8,026%
При текущ...