Маржинальная торговля стала еще выгоднее. Снижаем тарифы
БКС с 1 июня снижает комиссии за непокрытые позиции. Маржинальная торговля позволяет более гибко управлять своим портфелем и выстраивать стратегию — и теперь эта опция стала еще выгоднее....
Аэрофлот опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года
Подводим итоги 1 квартала 2026 года по МСФО.
✈️ Выручка выросла на 5,7% год к году и составила 201,1 млрд руб. на фоне роста операционных показателей при небольшом снижении доходных ставок....
❗️ПАО «МГКЛ» готовит размещение нового выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
P.S. Его еще двое и плюсанули, смех до и только)))) вот это я и имел в виду видео…
Уходишь из такси — прав лишили значит!
Погоняйте пока какой-нить фьюч, стримы повыкладывайте — день-то надо структурировать! Хотя руки по баранке скучают...
Только не увлекайтесь руками-то — это вредит ЦНС.
Если ты собрался стать публичной личностью, надо обладать приличной толстокожестью, что тебе, судя по всему, не присуще.
Я не понял, из твоих видео про такси и охрану, почему ты решил, что можешь заработать на рынке. Может надо было что-то рассказать о своей системе торговли, о видении рынка.
И ещё… Лонг ВТБ, Ростелекома, Сургута, Газпрома? Продажа Дикси? «Это фиаско, братан» ©
это инвест портфель, а не спекуляции.
Инвестирование в акции интересно, результаты интересны, а форекс нет, пам форекс счета неинтересны.Я лично обычно форексников сразу в чёрный список отправляю поскольку это безнадёжная деятельность с отрицательным матожиданием, либо это мерзопакастная деятельность по привлечению свежих лудоманов в кухни.
Как же люди фьючами на валюту торгуют? Если у Вас не получилось. то не значит что это развод и не правда…