Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
пошел бы лучше в спортзале позанимался, или сделал что-то полезное, чем постить всякую чушь
^^
:))))))))))))))))))
Но они же были. Помню, как он написал — че стоим кого ждем. И это был минимум 1620. После чего поперли наверх.
И еще где-то он что-то писал…
ЭТО ЕДИНСВЕННАЯ убыточная сделка.
Василий, блин как так? единственный раз когда вставал также как и ты, сразу получил лося. Нет я ничего не говорю, я сам эту сделку совершал независимо от тебя и продолжаю её наращивать, но я уже думаю, что может действительно антиВася это грааль?
почему молятся то? )))) хахаха
: ))))
так и не сказал по чём их продал или всё ещё держит.
Мое мнение что Василий много лишней воды льет в постах.
Гораздо более информативно было бы давать четкие прогнозы.
А так же если возможно то было бы неплохо сделать рейтинг прогнозов трейдеров. тогда будет видно и % прибыльных прогнозов и все остальное.
Василь нормальный чел, трейдеросейлз, насколько я понимаю.
Просто рынок упрямо прет вверх, а Вася также упрямо его шортит. Вот и все.
Впомним Кейнса, рынок может оставаться иррациональным намного дольше, чем вы платежеспособным.
Критика — лично, похвала — публично (с)
В общем, резюме — Василий автор полезный, надо только уметь им правильно пользоваться.
всё хватит тролить уже… всем удачного дня всем желаю смотреть в свой монитор, а не к Василию…
Но справедливости ради на этом росте облажались МНОГИЕ гуру.
1. Asf — инвестиционный шорт сипи от 1300
2. Радик — вот все рухнет, ФРС дал сигнал на сильный бакс (конец января).
3. Солодин — 164 РИ ставка на снижение к 158 (перед 15.02)
4. Инсайдер — вернулся раньше 153.
Можно ДОЛГО продолжать.