Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
пошел бы лучше в спортзале позанимался, или сделал что-то полезное, чем постить всякую чушь
^^
:))))))))))))))))))
Но они же были. Помню, как он написал — че стоим кого ждем. И это был минимум 1620. После чего поперли наверх.
И еще где-то он что-то писал…
ЭТО ЕДИНСВЕННАЯ убыточная сделка.
Василий, блин как так? единственный раз когда вставал также как и ты, сразу получил лося. Нет я ничего не говорю, я сам эту сделку совершал независимо от тебя и продолжаю её наращивать, но я уже думаю, что может действительно антиВася это грааль?
почему молятся то? )))) хахаха
: ))))
так и не сказал по чём их продал или всё ещё держит.
Мое мнение что Василий много лишней воды льет в постах.
Гораздо более информативно было бы давать четкие прогнозы.
А так же если возможно то было бы неплохо сделать рейтинг прогнозов трейдеров. тогда будет видно и % прибыльных прогнозов и все остальное.
Василь нормальный чел, трейдеросейлз, насколько я понимаю.
Просто рынок упрямо прет вверх, а Вася также упрямо его шортит. Вот и все.
Впомним Кейнса, рынок может оставаться иррациональным намного дольше, чем вы платежеспособным.
Критика — лично, похвала — публично (с)
В общем, резюме — Василий автор полезный, надо только уметь им правильно пользоваться.
всё хватит тролить уже… всем удачного дня всем желаю смотреть в свой монитор, а не к Василию…
Но справедливости ради на этом росте облажались МНОГИЕ гуру.
1. Asf — инвестиционный шорт сипи от 1300
2. Радик — вот все рухнет, ФРС дал сигнал на сильный бакс (конец января).
3. Солодин — 164 РИ ставка на снижение к 158 (перед 15.02)
4. Инсайдер — вернулся раньше 153.
Можно ДОЛГО продолжать.