📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в январе
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Самолет комментирует новости
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
пошел бы лучше в спортзале позанимался, или сделал что-то полезное, чем постить всякую чушь
^^
:))))))))))))))))))
Но они же были. Помню, как он написал — че стоим кого ждем. И это был минимум 1620. После чего поперли наверх.
И еще где-то он что-то писал…
ЭТО ЕДИНСВЕННАЯ убыточная сделка.
Василий, блин как так? единственный раз когда вставал также как и ты, сразу получил лося. Нет я ничего не говорю, я сам эту сделку совершал независимо от тебя и продолжаю её наращивать, но я уже думаю, что может действительно антиВася это грааль?
почему молятся то? )))) хахаха
: ))))
так и не сказал по чём их продал или всё ещё держит.
Мое мнение что Василий много лишней воды льет в постах.
Гораздо более информативно было бы давать четкие прогнозы.
А так же если возможно то было бы неплохо сделать рейтинг прогнозов трейдеров. тогда будет видно и % прибыльных прогнозов и все остальное.
Василь нормальный чел, трейдеросейлз, насколько я понимаю.
Просто рынок упрямо прет вверх, а Вася также упрямо его шортит. Вот и все.
Впомним Кейнса, рынок может оставаться иррациональным намного дольше, чем вы платежеспособным.
Критика — лично, похвала — публично (с)
В общем, резюме — Василий автор полезный, надо только уметь им правильно пользоваться.
всё хватит тролить уже… всем удачного дня всем желаю смотреть в свой монитор, а не к Василию…
Но справедливости ради на этом росте облажались МНОГИЕ гуру.
1. Asf — инвестиционный шорт сипи от 1300
2. Радик — вот все рухнет, ФРС дал сигнал на сильный бакс (конец января).
3. Солодин — 164 РИ ставка на снижение к 158 (перед 15.02)
4. Инсайдер — вернулся раньше 153.
Можно ДОЛГО продолжать.