Очередной успех Тесла и Маска!
Прибыльность текущей деятельности.
Рекордная прибыль на акцию.
Новые рабочие места.
"""""""" — для тех, кто не понял (кавычки, чтоб весь текст в низ взять)
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
высокая цена на нефть газ, а следовательно удобрения и еду, и химия, перевозки, и все прочее не нужна ни одной экономике мира будет полнейший раздрай и хаос. поэтому вся война смотрится крайне постано...
Анатолий Селянин,
а смысл?.
ждал див 60 коп, в итоге будут 47 коп.
(0,47 руб х 87): 5,63 руб/ап = 7,26% чистый див.доход по текущей.
в наше время — слабенькие дивы.
да и судя по от...
Редактор Боб,
Основные минусы компании «Цифра брокер» по отзывам клиентов:
Комиссии и тарифы: Пользователи часто жалуются на непрозрачность комиссий или их высокий уровень при активной торговл...