USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
ВТБ Мои Инвестиции: ваш ключ к бирже
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
виртуальная машина.
это так удобно. что думаю смысл -это купить огромный сервер или игровой бук с памятью на 32 гига.
на вирталках работают торг вые роботы
Смотря для чего тебе оно нужно, если торговые роботы как ты пишешь, то что за терем, сколько используется графиков, что по потреблению. В общем самый лучший вариант это взять просто десктоп помощнее, чтобы оперативы понапихать и ССД-ек или просто ХДД. Про сервер забудь, тебе смысла в нём будет мало, притом шумный (если никогда не слышал их в работе, тебя домашние проклянут). Игровой ноут с нужными тебе параметрами стоит от 300 тыр и выше.
по видосу правой кнопкой копировать-HTML
здесь Вставка видео
профит
Я вот одно понять не могу, если чел из Таллина.
То что ему за печаль про экономику России?
Мы што? Опять коварно захватили Прибалтику, а я и не в курсе?????
Типа издалека ностальгируют по Родине?
Ну ясно-понятно.