Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Интерлизинг» подтвержден ruA, ООО «Виллина» повышен B-|ru|)
🟢ООО «Интерлизинг»
" Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Ранее у Компании действовал рейтинг на том же уровне ruA со стабильным...
Мировые центробанки повышают процентные ставки, Россия — исключение
ЕЦБ по итогам заседания 11 июня повысил базовую ставку до 2,4% для предотвращения разгона инфляции, которое могло бы спровоцировать замедление экономики в случае резкого падения потребительского...
Интер РАО. МСФО Q1 2026г. Капекс растёт, рентабельность снижается…
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
виртуальная машина.
это так удобно. что думаю смысл -это купить огромный сервер или игровой бук с памятью на 32 гига.
на вирталках работают торг вые роботы
Смотря для чего тебе оно нужно, если торговые роботы как ты пишешь, то что за терем, сколько используется графиков, что по потреблению. В общем самый лучший вариант это взять просто десктоп помощнее, чтобы оперативы понапихать и ССД-ек или просто ХДД. Про сервер забудь, тебе смысла в нём будет мало, притом шумный (если никогда не слышал их в работе, тебя домашние проклянут). Игровой ноут с нужными тебе параметрами стоит от 300 тыр и выше.
по видосу правой кнопкой копировать-HTML
здесь Вставка видео
профит
Я вот одно понять не могу, если чел из Таллина.
То что ему за печаль про экономику России?
Мы што? Опять коварно захватили Прибалтику, а я и не в курсе?????
Типа издалека ностальгируют по Родине?
Ну ясно-понятно.