С текущих (у меня 5700) со стопом за хаем (у меня 5850) и целью 5300. 2 к 1, ничего сверхъестетсвенного, никакой игры на понижение)
Upd. Cтоп, можно переворачиваться с небольшим стопом (те же 150 долларов движения от 5800) и ждать видимо пампа… вариант сегодня порвать жестко график, до безумия просто
Тихая Гавань, мне все равно, есть возможность краткосрочно спекульнуть через CFD с разумными для меня рисками, при этом находясь в рублевой/долларовой зоне и используя пониженное ГО. вы думаете я их прям физически покупаю/продаю?)
GGR911, чтобы через эти биржи зашортить биткоин, нужно завести туда биткоин, и потом вывести его. вот зачем все это? проще найти CFD-брокера с 10м плечом и не подвергать свои деньги ни курсовому риску, ни риску контрагента в лице биржи
GGR911, 0.5% спред + 0.5% комиссии. напр., саксобанк, самая большая кухня в мире. из топ-3 в русскоязычном сегменте тоже есть. 10е плечо — позволяет завести в 5-10 раз меньше денег и все это будет вашим риском. это вы в обменнике при покупке биткоина переплатите до 10%. я лично не вижу смысла покупать физическую крипту и потом делать с ней телодвижения.
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Слвнефть-ЯНОС, ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/shorts/sbWPCy_Gapo
www.youtube.com/shorts/XfihQhPqNqI?t=10&feature=share
...
Так ли страшен черт (ФСК Россети), как его малюют все "избушки"?
Пока кто-то усиленно продавливает цену на акции ФСК вниз, предлагаю подробнее рассмотреть ИПР ФСК Россети, составленный ко...
Ормузский тромб: как три недели блокады ломают мировой агросектор Война США и Израиля против Ирана, стартовавшая в конце февраля 2026 года, ударила по самому уязвимому месту мировой торговой кровеносн...
Ормузский тромб: как три недели блокады ломают мировой агросектор Война США и Израиля против Ирана, стартовавшая в конце февраля 2026 года, ударила по самому уязвимому месту мировой торговой кровеносн...
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Слвнефть-ЯНОС, ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/shorts/sbWPCy_Gapo
www.youtube.com/shorts/XfihQhPqNqI?t=10&feature=share
...
В целом сейчас происходит сдвиг пластов Нужно определиться куда податься. Например, сегодня растет и Газпром и Новатэк.
В целом, кажется, что нужно идти в нефтянку, газ.
Индекс мосбиржи после корр...
Alex666, а откуда цитата? Мы вот вынужденно переехали в центре Москвы с одного места которое готовят к продаже, в другое: втрое выше аренда с 26 года чем была. Не вижу что-то обратного процесса, ещ...