Походу, сегодня последний аккорд:-)
Шорт битка с текущих! (~5700)
Цели — для начала 5300-5350, затем 4900-5000; далее 4450-4600; 4100;
При заходе цены выше — добавляемся до 5900, по мере сил и возможностей; cтоп — на 5990.
BITCOIN, Ёпрст ничего без разрешения/согласования не делает. С 1 сентября по 15 декабря 2014 не одного слова про курс доллара 1 канал не выдал. А на пике — сенсация, доллар вдруг 80 руб. Биток хоть и всемирный товар, но посмотрим, заодно и узнаем про «мирвую закулису».
Лёва Соловейчик, это пятничная шутка? цель 7% от текущих цен, на горизонте 6 месяцев??? может лучше бондов взять, с такими целями временными и ценовыми?
Страшно представить, какой Коэф. Шарпа у Вашего портфеля…
Awesome_Trade, ах, ужос-ужос, какой кошмар!...))
Спокойнее, спокойнее, товарищ:-)
Первая цель в 5300-5350 — краткосрочная, я думаю, будет достигнута в ближайшие дни, если не ближайшие часы;)
и полностью закрываться на ней не буду — только лишь разгружу лишние плечи, может, перезайду;
Более же четкая вторая цель — 4900, там уже разгружу половину и буду смотреть по ситуации;
Так что — хладнокровнее, товарищ:-))
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Hefe, В Сингапуре с 2027 года будут применять телесные наказания в школах в отношении учеников, замеченных в травле. Исследования доказали эффективность этой меры, использовать ее будут только в кр...
Уоррен Баффет видит в росте индекса S&P 500 рыночные спекуляции Индекс S&P 500 достиг нового максимума в $7272, закрывшись на отметке $7259,22 после дневного роста на 0,81%, в то время как Nasdaq ...
Страшно представить, какой Коэф. Шарпа у Вашего портфеля…
Спокойнее, спокойнее, товарищ:-)
Первая цель в 5300-5350 — краткосрочная, я думаю, будет достигнута в ближайшие дни, если не ближайшие часы;)
и полностью закрываться на ней не буду — только лишь разгружу лишние плечи, может, перезайду;
Более же четкая вторая цель — 4900, там уже разгружу половину и буду смотреть по ситуации;
Так что — хладнокровнее, товарищ:-))