с понедельника последний раз тестирую интрадейную торговлю в предверии возможной работы своего проекта.
Цель
— окончательно вспомнить торговлю в интервале интрадей.
— разогнать депо в 15-20 раз за минимальный срок до одного месяца.
Ну с ребята
— раз рынок непредсказуем и для работы требуются хер знает какие навыки, называйте любые торговые инструменты которые с Вашей точки зрения не подаются патерной торговле, крайне непредсказуемы, их торговать вообще «опасно» и тд.
— включу их в работу и посмотрим сколько они принесут профита.
Чтоб особо не станали по поводу демки,
— нет ни какой разницы на каком именно счете ты работаеш.
- сделки отражают тактику и стратегию которую ты используешь в своей торговле потому это просто зеркало — основного счета.
Работать сейчас именно на реальном счете просто не вижу смысла, реальная работа начнется именно в самом проекте и заранее «нервировать» ДЦ желания нет, мне в данном случае «пристальное внимание» к счету весьма и не желательно и опять таки это хоть и последний, но всеже тест, откровенно говоря, чуток подзабыл, как это — интрадеить то.
Враг Государства, Ты дурак? проект расчитан на реальную работу, это значит (в том числе) показать — что для работы на бирже деньги нужно использовать заработанные в ДЦ а не переться на биржу со своими «кровными», если сможешь взять их при плече 1 к 100, то биржа, для тебя — просто дерьмо с которым возиться — раз плюнуть.
cтарый константин м resto дед, дурак у меня в штанах, заведешь реальный счет и придешь попонтоватся… деловто, демку у меня на глазах за день в десять раз умники разгоняли.причем ничего не смысля в трейдинге… и что? сюда их тащить?
Враг Государства, а нехрен Вы им нужны что им тут делать, если они понимают рынок? — c Вами балбесами опытом делиться? Так они не идиоты свои Тс и палить и раздавать их таким придуркам как ты ЗА ПЛЮСИКИ такие стратегии стоят столько, сколько ты за 10 не заработаешь
Враг Государства, Животина!!! Вы счего взяли что я хвостом веляю!!! Это ты животное либо хвостом веляшь либо жмёшь его!!! Суть твоя!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
SEREGA, это само собой, мне интесно по вашему мнению — «самая не предсказуемая рыночная фигня» и плевать, что это валюта, индексы, акции товары, что угодно
SEREGA, RomanAndreev это евро, оно уже в движении и работает на реальном счете, но поскольку это интрадей то его тоже включу и золото само собой оно приятно волатильно для такой работы
если интрадейно, то я так полагаю патерны будут находиться на малых таймфреймах. А значит для проверки работоспособности ситемы возьмите валюту с большим спредом, хоть CHFJPY или другого у которого максимальный спред у вашего брокера.
Пожилой человек в маразме — это всегда печально. Но пожилой человек в маразме. сочетающем тупость и свирепость — это смешно и жалко. Напоминает Паниковского и его вопли «вы жалкий, ничтожный человек».
Для забывших классику напомню: Паниковский умер на обочине пыльной степной дороги. после того, как его избили обозленные воровством селяне.
cтарый константин м resto дед, да вы с ума сошли. О величии Паниковского, своей смертью увековечившего всех жалких престарелых мошенников и воришек — имело бы смысл говорить. существуй Паниковский на деле. Увы, но это только плод творчества пары писателей, и нет его могилы, куда бы стекались толпы поклонников.
Что касается живости образа — несомненно, образ жив. Но не думаю, что сама по себе живость образа есть повод для вас его воплощать в вашей жизни. В принципе, образ Доктора Лектера тоже вполне жив…
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
В Москве не было завышенных ожиданий в контексте переговорного процесса с США и Украиной, заявил Дмитрий Песков.
Накануне президент США Дональд Трамп продлил санкции против России на год. Журналисты...
Дэдпул, ахаха да вроде 20 трлн получается новых акцуль. по 50 нужно было конвертировать чтобы номинал сложился ровненько, но так госы не в обиде и маленькие акционеры радуются. Всем хорошо :)
wot, всё в лучших традициях!!!
500 пунктов — это ракета!!! Ура скоро 110!!!
5 000 пунктов — это коррекция в тренде с 90-х годов. Всё равно когда-нибудь будет выше!!!
ДомРФ: +35 % прибыли, но вопросов больше, чем ответов ДОМ РФ ОТЧЁТ МСФО ЗА 2025 ГОД
Вышел отчëт компании ДомРФ. Все нахваливают отчëт за год, а у меня к нему есть вопросы…
У ДомРФ очень хор...
Filimor, Некто сделал для себя удивительное открытие — вычитал про долг ТД РКС(известно было давно) и поделился с хомяками. Хомяки устроили панику. А там отчёт надо смотреть не только ТД РКС. К том...
70% инвесторов теряют деньги на ровном месте. Вы в их числе? Ситуация знакома многим: вы добросовестно держали бумаги более трех или пяти лет, продали их, рассчитывая на льготу, а брокер все равно уде...
ВТБ и Новатэк. Рост 2% на слухах и событиях. ВТБ растет на слухах про Кемску волост: якобы выгодную для миноритариев конвертацию государственных префов в обычные акции.
И на форуме ВТБ.
Новат...
Для забывших классику напомню: Паниковский умер на обочине пыльной степной дороги. после того, как его избили обозленные воровством селяне.
Что касается живости образа — несомненно, образ жив. Но не думаю, что сама по себе живость образа есть повод для вас его воплощать в вашей жизни. В принципе, образ Доктора Лектера тоже вполне жив…