🍞Акрон: неплохо, но есть другие варианты
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Рубль под давлением: какие активы под угрозой?
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Блин опять не повезло! Сливом и не пахнет!
16->29.5,+84% полет нормальный
Но я считаю, что это не так. Просто нужно выбирать IPO грамотно. IPO-шек в среднем 120-200 в год, из них я участвую в 3-6, в которых уверен.
Не участвовать в IPO которые какахи, вот например, я рекомендовал не участвовать в снапчате:
www.tradingview.com/chart/SPY/Ocuah7Yd-Snapchat-IPO-thoughts/
Про IPO:
Книга заявок закрывается за два-три дня до IPO. И уже ничего переиграть нельзя.
Купить в день старта торговли по цене $16 нельзя, ни через IB, никак иначе.
Но не обязательно держать 3 месяца. Через 10 дней позу можно хэджировать, закрывать форвардом (заплатив 15% от цены), либо открыть зеркальную позу в шорт и через 3 месяца закрыв обе разом. Просто нужен большой депозит.
Я в чате картинку в твой пост вставлю, ок?
Ванюта пост плюсанул, чат не нравится, а идеи что заработать дают от туда да...))