EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Вот прям в космос. Прям отсюда. ( задумчиво)
И щаз именно про покорение Галактических далей.
(вот давеча пересмотрела в 5-й раз фильм-завершение сериала «На краю Вселенной — я очень в теме :D )
Дак там и про любовь. И приключенческий роман. В общем 3 в 1.
Но фантастика.
Культовый сериал. «На краю Вселенной». Не так крут, как «Вавилон-5» или «Светлячок». Но тоже ничосе так.
Я почти все сериалы фантастические смотрела. И даже не по разу.
А если просто настроение поднять, то фильм «Автостопом по Галактике». Прикольный, но с умом.
А ещё есть «Звёздные врата» ( фильм+сериал) и сериал «Атлантида»
И много чего ещё
Его можно цитировать каждое 2-е предложение. Это круче «Мастера и Маргариты» ( много цитируют).
А вот мульт почему то не смотрела. А надо бы.
B-)
Моя чёрточка на 56.16 оказалась поточнее ( пока) чем ваша на 56.18
B-)
B-)
А чёрточка эта просто давно уже на графике.