Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Впрочем, смотря какой стоп…
Никогда не открываюсь против такого залипания в потолок. Высока вероятность того, что после небольшого отката произойдет рывок вверх.
Повторюсь: этот индикатор не знаю.
Посмотри по истории что происходит там, где он не может отклеиться или далеко отойти от границ.
Стохастик сам по себе ничего не решает, к тому же в моём комбистохе 5.3.3 — это только одна линия «допстоха», и то он у меня замедленный. А главстох… Ну, не о том речь.
У тебя же есть система, видимо был сигнал...
Ну так и работай как велит система, тем более, что у тебя через 15 пунктов «революция». При таком расстоянии на Н1 это даже не откатом, а любой тенью берется.
Поэтому и индикатор такой шустрый применяется.
Я почему написал? Потому, что в этом месте не вижу ничего для продажи, кроме упора в мувинг и ценовой уровень. Кстати, и в мою LWMA100 здесь тоже уперлись, так что уровень реально сильный.
Но опять же… 15 пунктов Н1 для меня очень непривычно.
Я ж не знал об этом, когда начал писать.
Честно по индикаторам редко торгую.
Вот здесь есть и то, что подтвердит твою продажу,
и то, что её опровергнет:
Сильно не бери в голову )
ближе
и живопись!!!)))
тада шорт неудачен… среднесрочно ежели
Ход назывался двойная голова!!!
Вы начитаетесь шлака всякого потом нагавариваете на человека!!! Вона у Иогана спроси всё чики пуки мы писались!!!)))
А я смотрю сейчас на н1 и думаю: «умеют же люди» )
Что сказать? Есть место, есть сигнал, есть вход.
Система! — Много лучше тех веселый картинок )
Удачи!