9 месяцев назад я и мой партнер решили вновь инвестировать. Второй раз в жизни. И вот сегодня инвестиция вышла на IPO. Прибыл новый гражданин Российской Федерации. Папа-2.
AlexVestor, биткойн на 2/3 счета, а на 1/3 по равному количеству примерно монет из первого десятка капитализации после естественно битка
ну и если уж совсем лотерейки- то самые новые и капа у которых из последней десятки
AlexVestor, блин как я так лоханулся. а ведь вообще не понял о чем речь. Думал в стартап вложился иностранный)
Поздравляю!!! я не понял потому что я Папа-0
Сергей Сметанин, ну в некотором роде это стартап и правда:-) правда, наш, отечественного производства с еврейской составляющей:-) я по матушке еврей:-)
Самая правильная и ценная инвестиция. Главное не вложить. Главное потом вести и поддерживать, в течении 18-25 лет, наращивая человеческий и образовательный потенциал.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Что-то я сначала написал про операционную деятельность компании и адекватность котировок, а потом понял что явно высокий ценник шортила толпа и её увезли на оплату.
Втб может конечно назанимать денег на рынках в виде субордов, и учитывая их в капитале по ним не платить, может даже и вовсе деньги украсть, костину и его «организации» может за это ну разве что преми...
красиво так с доходностью ММВБ за 30 дней.
Итог: Депозиты заметно в плюсе и офигевают от ММВБ.
Никакого притока в высоко рискованный ММВБ и близко нету
Чистая прибыль выросла в Х раз. Подробности — 31 марта 📊 | ВИ.ру
Ждали цифр? Мы готовы поделиться итогами 2025 года по МСФО! Чистая прибыль превысила показатель гайденса (1,8-2,5 млрд ₽), но наскол...
27 марта 2026 года Арбитражный суд Московской области опубликовал Определение (
kad.arbitr.ru/Document/Pdf/a9bf56da-8f6c-4bb4-88b1-81bc98ed2c3c/5998635d-ba29-41ce-9844-db05f6b84eb5/A41-39270-2025_20...
У брата IPO тоже 3 дня назад состоялось )
ах да — партнету по инвестициям цветы и не перепутайте)
ну и если уж совсем лотерейки- то самые новые и капа у которых из последней десятки
Поздравляю!!! я не понял потому что я Папа-0