⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
ПАО «ГЛОРАКС» может показать сильные финансовые результаты за 2025 год
Сегодня на снижающемся российском фондовом рынке небольшой рост показывают акции ПАО «ГЛОРАКС», дорожающие на 0,11% до 63,41 руб. за акцию. Группа Glorax, по сообщению эмитента, увеличила в 2025...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Если ограничить доход трейдера некоей разумной цифрой в день, месяц, год, то и остальные трейдеры никогда не смогут потерять много денег. Вот такой должна быть торговля в будущем.
Тут, конечно, надо отделять спекуляцию как таковую, от операционных издержек на ее осуществление, таких как доставка товара.
В реальном мире все сложней, но в основе тут лежит сокрытие информации от ближнего, это служит концептуальной основой.
sortarray sortarray, ложь, это действие, умолчание… не думаю что это можно назвать ложью, тем более, в рынке я думаю что я прав и ты думаешь что ты прав, и где истина? а если ты знаешь что то точно, то это инсайд — нарушение закона
сокрытие какой инфы, что я линию сопротивления по другому нарисовал, или что настройки скользящей у меня другие?
sortarray sortarray, чего? что стирается? какого… я явления?
пытаешься скрыться за псевдофилософией? конкретику давай, если она есть )
sortarray sortarray, суть в том что оба спекуля уверены что они правы, они должны встретится и друг другу рассказать почему они покупают продают?)
ну что за чушь то ))))
— В тумбочке.
— А откуда они там?
— Жена кладет.
— А у нее откуда?
— Я даю.
— Ну а ты-то где их берешь?
— В тумбочке…
-----------, почему помалкивают, если там нарушение закона, воровство, махинация — подают в суд, но там скорей всего всё по закону
да и про какие именно фонды во говорите? кто там что потерял?
короче отбираем деньги у лиги несправедливости… https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_Лига_Справедливости как то так… но более эпично слыхал про темных лемонов и кровавых беарсов??? их как раз в 2008ом завалили на эвенте
нужно учиться правильно пользоваться этим инструментом
Speculator2016, биржа это рынок, так и должно быть
по сути такой же рынок как и любой другой, автомобильный, мясной и т.д.
а что кто то нарушает закон безответственно, это уже совсем другой вопрос, вопрос к ментам
мошенничество — уголовно наказуемое преступление
за это государство судит и сажает в тюрьму
вот такие отличия
неужели сам не догадался?