USD/CAD: статистика и нефть вернули канадцу уверенность
Канадский доллар уверенно укрепился, оттолкнувшись от локального минимума. Росту валюты способствовало сочетание сразу нескольких фундаментальных факторов: резкое замедление инфляции в США,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
В грубой форме предупреждал что Крым и Украина будут нам дорого стоить) К сожалению угадал…
Мне понравилось, как ты показал график Газпрома рукой, посмеялся ;)
Я в лонге Газпрома с июня (много), так что плывем в одной лодке, надеюсь, ее не потопят. Но думаю, что плыть придется долго ;)
Сейчас из того, что на слуху
1 Сила Сибири -, Турецкий поток, Северный.
Инвестиции х в целом хорошо, но когда о по идее должно прийти время когда они прекращаются и идёт чистый доход. В случае с Газпромом боюсь они прекратятся только когда газа не останется и то не уверен.
2 Насчёт последовательности роста. Сырьё или банки тут всё проще кто показал большую прибавку к прибыли тот и вырос. Это я о Сбере.
Да и основное что бы Газпром рос надо тратить меньше чем зарабатывать, а пока это не выходит.
Но насчёт трат я не уверен, что они будут уменьшатся. Ведь они шельф будут осваивать, а это наверное подороже газопровода да и с шельфа не ясно будет газопровод или завод сниженного газа.
Я же говорю сам взял, но не всё так очевидно.
кстати 17 год может как раз и будет с положительным денежным потоком.
Моя концепция уже достаточно построено. А значит можно продавать газ дольше и дороже.
Газпром уже растет, уже возрождается) Нас ожидает бычий тренд)
может даже и маткапитал получите
потерпите немножко, таких как вы уже много было
-)) покупать газпром в долларах -)