📅 Как работают торги в выходные
В 2026 году на бирже пройдёт 52 сессии выходного дня, в том числе и по праздникам — 23 февраля, 1 мая, 12 июня, 4 ноября. Что и когда можно покупать В выходные набор инструментов хоть и...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Займер спас от мошенников почти миллиард рублей
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
то что произойдет в марте, через полгода, является среднесрочным, а не глобальным горизонтом.
Не понял откуда этот вывод, а точнее аж два. что эйфория сейчас и что будет ралли. при 123 по ГП и 324 по РН у нас эйфория?
А, по поводу ралли, так это традиционное для нашего рынка, я так считаю.
Кстати, у меня получается лучше короткие сделки, чем длинные.
А, у тебя Иван?
И, не надо называть меня на вы, ты старше меня на 10 лет, и не один день знаем друг друга =)))
Шорчу от бога, без лишней скромности...
Я пытался вести публичную торговлю в том году на МФД (Блог, все сделки до Открытия торгов, т.е. в реальном времени) совершил 6 коротких сделок и все в плюс — ни ОДНОГО комментария не было. Я плюнул и ушёл на Смартлаб.
Там, кстати, шикарный анализ золота, прямо перед самым ростом — пост от 18 декабря, я там затарился под завязку. А, меня обосрали, притом писали исключительно в личку, типа ты дурак, что-ли золото падает. Видишь, какая психология у людей: Продают на дне — покупают на хаях!
Могу скинуть ссылку на блог!
а так да, разметка неверная
буквы надо расставлять в конце волн, а не в их начале
Я на шаг обгоняю других=)))
Я как уже писал, на недельном не видно будущего снижение волны С от уровня 2170 п., иначе некоторые надписи бы не влезли и график был бы слишком мелким!!!
Волна С просто не видна на графике вниз.
Разметка профессионального волновика, могу познакомить — другой актив. Смотри внимательно друга!
Знаешь, друг, может я и в разметке не разбираюсь, но в волнах самых простых и понятных вполне неплохо.
На недельном графике ВСЁ сделано ВЕРНО!
и где у тебя
Теперь понял?
Т.е. заканчивается 5 последняя волна роста и идёт коррекционная волна вниз А, так я сразу обозначаю там А, где все пишут 5. Понял?
но когда ты спросиля ответил — что неверная
Я и думаю, ну как так возможно...=)))
если смотреть на графики в самом посте (с планшета) — не видны даты, слишком маленький шоифт
если нажать на картинки для увеличения масштаба — вниз, где дата, появляется черная надпись «индекс ммвб навсегда» :-)
поправьте пожалуйста
Прочитайте дома на компьютере =)))
В любом случае в конце 5-й волны уровень примерно 2170, как и на скриншотах — ничего не меняется.
Почему вы считаете, что Коррекция 123,6% по Фибоначчи приходится примерно на время выборов?
Ведь по идее к выборам, если Путин баллотируется, должны расти.
А, 123.6 % по аналогии с волной A, т.е. длина волны.
А вот цикличность рынка это уже скорее не вера, а факт, тут только одна проблема, разобраться где заканчивается один цикл и начинается новый )
Внимательно посмотрите ещё раз недельный график ММВБ и всё поймёте.
Я так искренне считаю, и так просчитал.
Сегодня с утра сделаю и здесь выложу скрины.
Вот ссылка на блог и пост о золоте на МФД: Золото. Перспективы роста. Отскок от локального дна. forum.mfd.ru/blogs/posts/view/?id=26709
На уровне 2170, если ТС даст сигнал на продажу — встану в шорт. Краткосрочно до НГ пока так!
Нет!