С тех пор, как я смог позволить себе уволиться с наемной работы, я стал любить понедельники :)
Конечно это не произошло сразу, весь кайф я ощутил немного позже, когда поймал себя на мысли, что в выходные я жду торговые сессии :) Нет, конечно такой шизы как забить на весь досуг и сидеть тупо ждать трейда не было. Я проводил своё свободное время ровно так же, как и раньше, еще работая на кого-то. Но меня огорчал всегда вечер воскресенья… эх, типа, рано вставать, почему так быстро пролетают выходные и прочие всем знакомые чувства :)
А сейчас выходные стали протекать длиннее, а рабочие торговые сессии быстрее. И вечером-ночью этого Прощеного воскресенья я знаю, что уже наступает долгожданный понедельник, который ознаменовывает начало новой торговой недели :)
Не чувствую в этом плане выходные дни вообще)Рабочие все 7 дней.
А открытие торгов даже постоянно с нетерпением жду)Но почти всегда на выходные ухожу в позициях.Без них, скорее всего, меньше бы ждал открытия торгов)
В плане торговли я их как-то не очень люблю. Если и есть день для поимки лося — так это понедельник. Поэтому стараюсь заниматься больше сопутствующей работой, не торговлей.
Как здорово, когда находишься в своей среде. Когда я говорю, что жду понедельник, меня никто не понимает. А здесь ничего никому объяснять не нужно. Все такие же как ты! )))
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
А открытие торгов даже постоянно с нетерпением жду)Но почти всегда на выходные ухожу в позициях.Без них, скорее всего, меньше бы ждал открытия торгов)
оригинально не правда ли?)))
А в ночь субботы на воскресенье это вечер романтики)
Он немного скучноват))
То есть в субботу ты спишь))