Однажды влез во Вторресурсы по 1.17 прочитав топик Морозовой о том, что компания вышла из убытка и показала прибыль. Потом на мфд прочитал, что они по большей части акциями торгуют, ну и скинул с небольшим лосиком, повезло.
Для трейдеров на срочном рынке АЛОР БРОКЕР предлагает сильную связку: сверхбыстрый OpenAPI + тариф « Срочка за 0» .
Что дает ALOR OpenAPI : 🔹Рыночные данные в...
Займер – лауреат конкурса юридических департаментов 🏆
Служба по правовым вопросам Займера стала лауреатом конкурса юридических департаментов The Department, заняв 2-ое место в номинации «Инновации и автоматизация в организации юридической работы»....
БПИФ БКС «Облигации повышенной доходности» — в лидерах с начала года
БПИФ БКС «Облигации повышенной доходности» стал одним из лидеров среди фондов по доходности с начала года, следует из данных Investfunds . Это заметный результат — показатель того, что...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Главное для S&P 500 на вторник: Ормуз открывается, но рынок ждет ФРС Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в понедельник вырос на 1,67% к 7553 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 прибавил 2,89...
Русагро теханализ #RAGR #РусагроНа Д1 строит ГИП.
Фигура пока не подтверждена. Подтверждением станет пробой уровня 94,42 и закрепление под ним. Если цена уйдет выше 139, фигуру сломает.
Отработка ...
Heinrich и John Wayne, два красаучега! Оба — Трампы!
Так же, как и он — " я побелил!" каждый .
ну, раз победа — может прекратите флуд не по теме, победа же у обоих?
На Политсрач удобн...
Саня 57, да это очевидно стало давно, не знаю, кто настойчиво питает иллюзии, что всё пройдёт совсем скоро и наладится.
Жаль, что шортить не даёт брокер — все лимиты выгребли, вцепились.
Крах о...
Eduard_X, ну супер. Доили региональную компанию. В долг значит шиковали? А теперь через тарифы? У этих 7 млрд долга есть конкретные поставщики ведь? Начать с них
Трансаэро хоть покупают, а вот ТКЗ который делистят 23 октября.
Засадили так что даже не продать!