Все видели соплю в РТС… так то вот… это еще уметь надо… самый выдающийся в ленте сделок (см.рисунок)… такой объем и по одной цене… это Вам не проскальзывание в ордерах отложках выставлять… тут свою руку на бирже надо иметь )
А Вы, господа, кричите «нет манипуляций… нет....»))
Вот какой раз уже задаю вопрос никто ответить не может)))
Может здесь найдутся знатоки.
Вопрос вот в чем. За какое время будет исполнена заявка по рынку
в 50 контрактов на фьючерс РТС время так сказать самое ликвидное 17-18 по МСК и какая будет средняя цена исполнения то есть на сколько будет разница исполнение от рыночной цены.
Понятно что если кинуть по рынку 2-5-10 контрактов исполнение будет почти мгновенным и сразу по рынку.
Но какая будет ситуация с 50-ю контрактами и более.
Возможен ли такой скальпинг с таким количеством контрактов?
Байкал, если Вы поставите сервер непосредственно на бирже… минуя брокера и будете соблюдать наличие необходимой СУММЫ для проведения торгов на ММВБ то у Вас тоже не будет с этим проблем… думаете они лоты эти с рынка берут?
Скальпинг с 50 контрактами возможен с минимальным проскальзыванием только через МТ… если у Вас квик даже не пытайтесь… Если Выше… то нет… не возможен… Вы будете лакомой фигурой для брокера который будет брать с биржы и перепродавать Вам с наваром… а потом возвращать деньги бирже… все это в течении микросекунд
В результате Вы увидите проскальзывание… а разница у брокера в кармане…
Есть у меня такая привычка… сохранять все сделки по рынку в Екселе для анализа и построения индикаторов… так вот… что я Вам скажу… сделки у меня выведены на отдельный монитор и за годы я такого насмотрелся… такие лоты берут без проскальзывания что волосы дыбом встают, что на срочке что на валютке… а Вы говорите не может быть… прям «Фитиль» какой то )))
victofk, не все заявки проводят через стакан… крупняк в принципе через стакан не входит… но их сделки отображаются в ленте сделок… свое соображение по этому поводу я написал выше… возможно эта сделка была проведена в РПС-режим переговорных сделок… они в стакан не попадают в принципе.
Подумаешь. Гляньте лучше минутку на сишке 23.12.2014 12:57:00. В ней в стакане вылезла заявка в 200 тыс. коней (11 млрд по номиналу на тот момент), её успели немного покусать, она провисела целую минуту, пока её наконец не закрыли встречной сделкой.
Вот нашёл smart-lab.ru/blog/226032.php
Alexandr_KAA, что одно и то же? Заявки, которые в стакане появляются, не всегда исполняются, потому что тупо могут убираться заявителем. А лента сделок — это лента СДЕЛОК.
victofk, не понял вас. Я говорю, что в 2014-м висела заявка на 200 килоконей, и через минуту её исполнили. В посте по моей ссылке скрин из ленты сделок — за одну транзакцию исполнили 199929 коней. Это значит, что объём заявки на тот момент не мог быть меньше этого числа, в ленте ничего не агрегируется. smart-lab.ru/blog/226032.php
Это я к тому, что объём 5800 по одной цене — это фигня.
Вррде ничего интересного.Что бы не брать по рынку или продавать обычно сейлзы в инвестхатах созваниваются ищут спрос цену на объем. И при достижении заключают. И еще так высвобождают со своих счетов деньги в разных юрисдикциях. Если у меня счета с Рф и кипре, то я могу перекинуть 5000фучей на счет рф и вывести $ & € со счета для работы там. Или наоборот купить там и тут деньги высвободить. Зачем ищете заговоры там где их нет?
Посмотрел запись стакана. В это время были рыночные сделки, никаких «экстра» лимитных заявок, все «по рынку». Вот и появилась «сопля». «Заговор» раскрыт, а вернее его отсутствие))) youtu.be/VhwPnre00g0
В ленте включена агрегация сделок поэтому 5800 отображается одной строчкой. Если отключить агрегацию, то будет множество сделок в диапазоне 112 170 — 113 340. Т.е. заявка объёмом 5800 контрактов брошенная по рынку была размазана по стакану больше чем на 1000 пунктов. Агрегация позволяет видеть реальный объём заявок исполненных по рынку.
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Возобновляем сбор вопросов для предстоящего интервью с Л-Стартом Эфир с Дмитрием Смирновым запланирован на следующей неделе и сейчас есть отличная возможность напрямую задать интересующие вас вопросы ...
Александр, Санек, а если снимут блок к пятнице — куда цена пойдет?
Вангую на 90.
Я вообще вчера еще два раза прокатился на 300 штуках от 81 до 85, пока вы тут с другом моим ее хороните.
Был ...
Насчёт серебра Лет несколько назад, когда серебро было 10-15, Я говорил, что надо ставить на серебро. Но Я ошибался насчёт прибыли. Я думал — ну скаканёт в 2 раза — это же ништяк. Но серебро скакнуло ...
Акции ГАЗПРОМ (GAZP), прогноз и аналитика 2026 (отчет МСФО за 9 месяцев) Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО «ГАЗПРОМ».Напомню, что в конце 2025 года на ...
Как строится комплекс по производству высокоскоростных поездов
Всем привет!Наступил новый, 2026 год 🎄впереди много интересного. Мы продолжаем рассказывать о наших технологиях, идеях и проектах, кот...
Whisper
проседают «своим весом»
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, му...
Влад, вот тут сидят прям крайне поехавшие, которые собираются года в судах провести и по итогу получить никуя. Они со своими «здравыми» мыслями лезут на все биржевые площадки и втюхивают их новичка...
Может здесь найдутся знатоки.
Вопрос вот в чем. За какое время будет исполнена заявка по рынку
в 50 контрактов на фьючерс РТС время так сказать самое ликвидное 17-18 по МСК и какая будет средняя цена исполнения то есть на сколько будет разница исполнение от рыночной цены.
Понятно что если кинуть по рынку 2-5-10 контрактов исполнение будет почти мгновенным и сразу по рынку.
Но какая будет ситуация с 50-ю контрактами и более.
Возможен ли такой скальпинг с таким количеством контрактов?
Скальпинг с 50 контрактами возможен с минимальным проскальзыванием только через МТ… если у Вас квик даже не пытайтесь… Если Выше… то нет… не возможен… Вы будете лакомой фигурой для брокера который будет брать с биржы и перепродавать Вам с наваром… а потом возвращать деньги бирже… все это в течении микросекунд
В результате Вы увидите проскальзывание… а разница у брокера в кармане…
в 16-15?)
исполнение опционов?)
чтож за брокер такой, который так исполняет?))
Вот нашёл smart-lab.ru/blog/226032.php
smart-lab.ru/blog/226032.php
Это я к тому, что объём 5800 по одной цене — это фигня.
youtu.be/VhwPnre00g0