⚡️ Завтра — результаты Займера за 2025 год
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Комментарий по новости Коммерсантъ
⚡️ Друзья,
считаем важным дать комментарий по сегодняшней новости в СМИ : 🔥 Взаимоотношения ГК «Самолет» и компании VIJU, одним из многочисленных технологических подрядчиков на объектах...
Рост прибыли ДОМ.РФ ускорился почти вдвое
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Подскажите плз старому по каким причинам собираетесь уходить от ПСБ? И куда?
Спасибо!
В общем, началась нездоровая канитель. К тому же брокерские счета не страхуются.
Чтобы спать спокойнее я ушел в Сбербанк. Счет открывается бесплатно. Бумаги не торгую, но комиссии на них в Сбере конские. Фьючерсы — 50 коп. контракт.
Деньги из ПСБ вывел. Но ещё не завел в сбер, так что отзыв дать не могу.
двухфакторная аутентификация (пароль на моб. телефон) — бесплатна
ФР у них очень дорог. Согласен.
Сбер так-то норм брокер, как второй сервер сделали — проблем в принципе уж и нет со связью. Не по тому, так по-другому серверу соединишься. Плюс надежный. Квик. Ввод-вывод денег очень удобен — привязываешь к счету свою сбер.карту — и можно как заводить деньги на счет с неё, так и выводить на неё. Вывод, перевод между счетами — все удобно через сам Квик.
..............
один минус наверное… ну… для кого-то он и несущественный… кто-то выбирает надежность, кто-то мелкие выгоды… Так вот, на счете для торговли на ММВБ комиссии повыше, чем у других брокеров. А если для ФОРТСа, то норм