Вобщем все те, кто посмотрел вчерашнее интервью, воспользовался советом и заходил в рынок по мере роста равными объёмами через каждый 500 пунктов, должны были сегодня неплохо заработать. Те кто не заработал ещё раз смотрим ))). Цель 192000 отработали, можно валить. Хотя я часть позы оставил до вечера со стопом на отметке 191000.
н-да, это было жестко. я закрыл свой шорт. в который раз убеждаюсь, что последнее время не бывает нормальных откатов на росте. вообще текущую ситуацию можно расценить как прорыв вверх, так что наверно надо набирать лонги, часть прям здесь, часть если 191000 откатим. если опять 190 покажем, то это будет жесть )))
Да, это как раз тот момент когда думать не надо, над тем, ложная или не ложная, надо просто тупо запрыгивать на пробой и со скользящим стопом сидеть. Упрямство заканчивается бедой.
может это и пробой, и сейчас идет тестирование пробитой границы, но внешний фон говно, и стремно стоять вверх, и ваще чо-то не задалось у меня на этой неделе, в итоге -1500 п. посмотрю со стороны.
Так это же хорошо, что мы растём на таком плохом внешнем фоне, значит рост не ложный и заходит крупняк. Рынок итак выглядит явно сильно а если и внешний фон поменяется в лучшую сторону то можем увидеть ускорение.
Если данные в 17.00 по вторичке в штатах окажутся лучше ожиданий, то рост ускорится. Сегодня надо опасаться выступление Б.Бернанке, может намекнуть чего-нить что рынкам не понравится.
лана, беру шорт опять. еще раз все обдумал. утром все было за шорт. сейчас ничего не поменялось, кроме мегавыноса. это серьезная зявка, конечно. ну и хер с ним. готов подарить быкам еще 1500 п. заодно полечу собственно упрямство.
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
С начала торгов 24 марта биржевой курс юаня к рублю ушел ниже 11,8. Доллар США скорректировался почти на 1 руб., до 81, евро торгуется под отметкой 94.Укрепление рубля обуславливают продолжающийся...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
3 солдата вверх, разворот, теперь 3 солдата вниз, а по логике теханалов, что получается завтра разворотная свечка опять? =)) типа с утра падаем с моржами на 4% и вечером закрываемся в нулях
Toxoplasma, имхо, по финальному купону. Но вообще на первичке не планирую. Как-то АПРИ стало многовато. Настораживает. Думаю переложиться из 8-ого, если купон не сильно ушатают
вася пашин, так мы и пытаемся разобраться, за счёт чего. какое свойство чугуна позволяет ему охлаждать теплоноситель более эффективно, чем алюминий, но менее эффективно, чем медь. Уверен, что пусть...
Бекас, Регион Персидского залива — мировой хаб по производству и экспорту удобрений. Ежегодно Саудовская Аравия, Катар и ОАЭ выпускают 50–55 млн тонн продукции. Большую часть, около 45 млн тонн, со...
По информации на 6 марта 2026 года, на портале центра раскрытия информации опубликована отчётность девелопера «ПИК» по РСБУ за 2025 год.
dvizhenie.ru
Некоторые показатели:
Чистая прибыль — 23,5...
Энергетической отрасли Персидского залива потребуются годы, чтобы оправиться от последствий войны в Иране — Bloomberg
Война в Иране всего за несколько дней привела к остановке работы нефтяных ме...
да по-спекулянтить чутка.
считаю движуху ложным прорывом.
шорт — 193300
откуп — 192230
откупилась без меня. только увидел.
и на том спасибо косолапым
на сегодня думаю хватит.
I LOVE GZM1! ))