Многие пишут, что будет рост на мировых рынках, предлагают купить их акции. А Вы хоть понимаете, что в случае начала военных действий все Ваши ценные бумаги будут подлежать изъятию той страной, с которой идут боевые действия, или как минимум заморозка вообще всего — ценных бумаг и активов? Это вже грозит потерей всего, потому что после войны будет стоить копейки. А вот золото не потеряет в цене и в мирное время, и во время войны.
По крайней мере золото во время войны Вы всегда можете поменять на тушенку, на хлеб и патроны. А что будете делать с акциями и другими бумажными инструментами?
Другая проблема, что золото определяется только химическим анализом, поэтому покупать его у кого-либо (даже в сертифицированном магазине) это большой риск подвергнуться обману.
В Египте, в котором я бывал ни раз, у одной женщины раскололся кулон якобы золотой, но на деле внутри оказалась проволока, покрытая низкопробным сплавом, похожим на золото.
Поэтому подскажите мне кто рубит в этом фишку, как сохранить нажитое? Оставить доллары или купить золото? Если купить золото, то как убедиться, что это золото?
Черный Живоглот, в том и проблема, что не доверяю даже Сберу в плане золота. Серебро от сплава серебра не отличу, а вот от мельхиора, думаю, на глаз можно отличить.
Черный Живоглот, сейчас много в доступе оборудования для отлива изделий из золота и много сплавов, которые по своим цветам и свойствам близки к червонному золоту в смысле сложности их отличить, а внутри может быть проволока. Поэтому я решил не приобретать золото. Потому как спать буду плохо из-за сомнения накололи меня или нет.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Видел стол, для проращивания семян деревьев. так он был приобретён 8лет назад по цене лям с копейками. Размер 2на2 нержавейка с подогревом воды. Сверху семена выкладывают на ветошь, вода испаряется со...
Тройной Одеколон, я даже допускаю такой вариант что могут и дивы выплатить сами себе перед продажей, или внесут в обезательность покупателю, этож государство делают что хотят.
Вы прикалываетесь? В развитых странах дефолты ВДО доходят до 50%. То есть половина контор каждый год банкротится.
И это вполне логично: выше конкуренция — выше риски. Кроме того, развитая правова...
У меня только осталось 450 долларов США".
я вам продам 583 тью по 1580 р
нормально?
ну а пробе СССР со звездой верите?