НО при одном условии, управляющий подпишет со мной договор согласно которому в случае просадки счёта в моменте на 10% я вырежу у него почку, в случае дальнейшей просадки ещё на 10% удалю глаз и так дальше, пока у бедолаги не закончатся парные органы. В случае уменьшения торгового счёта на величину равную или превышающую 50% я получаю право распоряжаться остатками тела по своему усмотрению. Тем самым я застрахую себя от убытков, а управляющий получит шанс сказочно разбогатеть.
soer, На такие условия согласятся только больные трейдеры, которым терять уже нечего и скоро все-равно умирать. А так хоть детей обеспечить и внуков за счет лохов.
Это вообще бич цивилизации, который рано или поздно погубит человечество: отсутствие ответственности, это не только финансовой сферы касается, а вообще всего(к примеру, должностных обязанностей)
а зачем Вам с БОЛЬШИМИ ДЭНЬГАМИ что-то делать? после 1лимона в зелени жить хорошо уже только на ппроцент от облигаций можно.Остальное зачем? адчность ?
Константин, Редко можно встретить настолько заскорузглых провинциальных аналитиков. Цена ему 40 баксов в месяц за его анализы. Но, наверное по частям распродать — лучшая идея. Все равно он туп, ленив и бесполезен.
Взять несколько лямов баксов и гонять 10 контрактов на рос.рынке чтобы просто поугарать и копейка будет в кармане. и просадки не будет большой при хорошей системе.
Автор, щас ты довыебываешься и найдется какойнить хитрый челик который перельет себе 9% со щета и дальше тупо будет отыгрываться за счет контанго всякого ан рублебаксе…
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? в бан идиот
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Уже нашли, где можно почки подешевле купить?
А в соседней цене у вас просадка на сколько %?
Или предполагается, что он все время договора будет сидеть на цепи? ;)
Удачи в делах.
Достаточно пункта о частичной компенсации убытков — никто не согласится, т.к в этом и вся суть ДУ-жульничества.