принц Оранский
принц Оранский личный блог
07 сентября 2017, 13:52

Почему люди идут в форекс-кухни?

Люди которые идут в «форекс»? В заведомо мошеннические конторы, кто они?
До сих пор вход на ММВБ БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ДЕШЕВ!
Можно торговать, грубо говоря с 500 рублями.
И все равно «они» несут свои денежки в кухни!

Потом начинаются мудовые рыдания
1. по поводу проскальзывания
2. по поводу невозможности вывода денег
3. по поводу аннулирования удачных сделок

Зачем они туда идут??
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
57 Комментариев
  • Активный Инвестор
    07 сентября 2017, 13:56
    Потому, что это надо финансовому рынку… чтобы там их них быстренько сделали лудоманов… а потом их можно и на фонду запускать… они уже неизлечимы…
    • LS
      07 сентября 2017, 15:37
      автор, еще один пункт «мудовых рыданий» забыл, едва ли не самый главный и массовый — про левые котировки, «охреневшие» шипы-спайки и соответственно, срывы стопов-)
  • Андрей  Вячеславович (Ganesh)
    07 сентября 2017, 14:00
    реклама у жуликов всегда лучше, а они хотят наивнуться
  • Geist
    Если коротко, там плечи 1 к миллиону, можно быстро заработать на ламбу со 100 баксов.
  • Байкал
    Смешно))) Типа на форе сливаешь а придешь на ММВБ или ФОРТС будешь бабло лопатой гребсти. Если руки из нормального места можно везде зарабатывать что форекс что СМЕ или ФОРТС.
    Это все отговорки я вот такой крутой трейдер а мне кухня не дает заработать с моим 0.01 лотом охотится за моими стопами.

• Igr
      07 сентября 2017, 14:04

Байкал, тут про кухни, они заведомо мошенники 

а так да, без разницы где торговать 

• Байкал
        07 сентября 2017, 14:08
        Igr, простой пример могу показать памм счета с историей от 3-х лет и более. Работают себе спокойно.
        Сейчас другое время не 10 лет назад.
      • Байкал
        07 сентября 2017, 14:11
        Igr, смотри памм счетам больше 7 лет почему их кухня еще не слила они же мошонники такие окоянные)))

и минус не забудь мне поставить)))
        • Igr
          07 сентября 2017, 15:34

Байкал, что за кухня?

это не доказательство, может это фикция, и нет никакого счёта с историей 7 лет

да и кухня кухне рознь

но я всё равно не понимаю зачем торговать в кухне, когда есть ммвб? 

• sortarray sortarray
        07 сентября 2017, 14:16
        Igr, но почему тогда в контексте мошенничества всегда всплывает именно форекс? То есть по сути, люди клонят к тому, что валютный рынок == мошенничество.
        • Igr
          07 сентября 2017, 15:35

sortarray sortarray, потому что все мошенники говорят что они торгуют на форексе, хотя у них ни лицензии ни черта нет

форексом легче прикрыться я думаю

• ANt0sh
    07 сентября 2017, 14:03
    можно быстро разогнаться если руки не из жопы и голова на месте
  • Байкал
    07 сентября 2017, 14:06
    Еще раз кухни надо разделять есть полный отстой вроде Телетрейда и нормальные конторы вроде Альпарей и Альфы.
    Заведи туда хоть 5 лям рублей поверьте твои деньги им нах не нужны будут и даром торгуй без проблем хоть сколько но если ты сливаешь то в этом будет вина только твоя! Заводи выводи сколько хочешь хоть каждый день. 
    • AlexGood
      07 сентября 2017, 17:25
      Байкал, с Альфой еще в 2007-м торговал, претензий не имею
      • Байкал
        07 сентября 2017, 17:45
        AlexGood, да норм контора согласен
  • Байкал
    07 сентября 2017, 14:28
    XTick, 200-е дай на ФОРТС и больше не надо уйду с удовольствием.
    • Байкал
      07 сентября 2017, 14:44
      XTick, все зависит от суммы какой торгуешь. Если допустим 50 тыщ рублей ну нах 3-е плечо больше на заводе заработаю
    • calnago
      07 сентября 2017, 15:01
      Баута, если есть нормальная ТС по большому счету по барабану где торговать форекс, х… кс, мамба или Америка.
      smart-lab.ru/blog/414162.php#comment7488802
      по спредам и комиссиям.

1lot 8+8=16$ — GC
      1lot 5+5=10$ — Sl
      комиссий у этой кухни на сырье и индексах отсутствует. вот и вся математика.

• Bodhy
    07 сентября 2017, 14:44
    Товарищи бывалые трейдеры к вам вопрос:
    Я торговал 2 года в Альпари, потом начитавшись про форекс кухни открылся в Финаме. Торгую внутри дня по нескольким инструментам по знакомым паттернам.   Как мне учиться торговать внутридневные паттерны на ММВБ, если далее я планирую торговать те же инструменты в Чикаго или Нью-Йорке. на которых рисунки этих же инструментов внутри дня другие. А в Альпари совпадает (наверно просто его копирует).
    Может я чего не догоняю?
      • calnago
        07 сентября 2017, 15:04
        Баута, можете показать, как на Америке с такими деньгами можно торговать, то что вы предлагаете это 100% слив
          • calnago
            07 сентября 2017, 15:40
            Баута, кому это нужно?
            торговать нужно на ММВБ

ну торговал, я там 08-09 и знаете не впечатлен.платил комисс 1000 р. с объема 100 000р.выше привел расклад по золоту и серебру.с объема  в 8 000 000 руб мои затраты составят 1 000 р.
            жду от вас аналогичные расчеты для фортс.а то какие-то одни лозунги, как на первомайской демонстрации.
              • calnago
                07 сентября 2017, 16:33
                Баута, ну вот и ответ.в 36 раз больше!!! а в чем тогда фишка? биржу вашу кормить.
                  • calnago
                    07 сентября 2017, 17:23
                    Баута, куй с ним с ценой входа и выхода  здесь все понятно.вы лучше расскажите, как разместить такой объем с коротким стопом в 1$.судя по вашей ссылке, это будет 12% от сегодняшнего выторгованного объема.ваши предложения?
                    на форе такой объем это даже не пылинка, а наночастица.
      • Байкал
        07 сентября 2017, 15:27
        Баута, 500 баксов мало минимум 1000, а то если будет 500 баксов 1 пункт по сипи и все уже минус 50$ все доторговался))) через ночь уже не поторгуешь 500 это ГО для сипи внутри дня.
          • Байкал
            07 сентября 2017, 15:39
            Баута, на форексе CFD на фьючерсы
      • R B
        07 сентября 2017, 16:32
        Баута, на каком инструменте ты предлагаешь торговать с 500 баксами?
          • R B
            07 сентября 2017, 17:38
            Баута, можно (и нужно) базару нет. Просто ты предлага с 500 бачами лезть на СМЕ — это не правильно. Нельзя так делать.
              • R B
                07 сентября 2017, 18:18
                Баута, не лучше.
                т.к. 500 бачей — это несерьезные деньги для СМЕ. Если взять к примеру 6В для работы, т.к. у него один из самый недорогих шагов — $6.25 на тик, то стоп в 10 тиков сожрет при активации сразу более 10% от депо. + комисс.

На форе ты такую сумму можешь год гонять для тестов ли, для развлечения — не важно, т.к. там можно входить в позицию дробным лотом и рисковать на порядки меньшей суммой.

На СМЕ такой фокус не пройдет, т.к. нельзя купить половину контракта или его 10ю часть.

Вот в чем преимущество форекса и вот почему туда люди идут с мелкими суммами.
                  • R B
                    07 сентября 2017, 19:11
                    Баута, Вряд ли комисса на ММВБ меньше. На форекс либо комисс за перенос через ночь, либо своп. И они там мизерные. Если внутри дня, то вообще нет никакой комиссии.

Перед ММВБ у кухонь преимущество в быстром начале работе. Тупо через инет открыл счет, закинул денег через терминал и сливай сколько влезет. Т.е. ты в работе через несколько минут. Буквально.

Проблема форекса в коннотации, т.е. типа если форекс — значит лудоман, не серьезно и т.д. Я предпочитаю держать относительно не большие деньги, под возникающие идеи.
                    Т.к. чтоб комфортно поторговать на СМЕ, к примеру с 6В, с моими условиями стопов и риском в 0.6-0.8% на сделку это нужно держать порядка $30K на депо. Смысл?

На форе удобнее цифру держать в 4 раза меньше и в части сделок иметь поле для маневра больше.

Для понимая всего этого нужно поработать и там и там и там...

ММВБ для меня интересен тем, что зашел в бумагу без плечей и никакой кукол-шмукол тебя оттуда не выбьет. На форе и СМЕ такой фокус не прокатывает, в силу амплитуды движения инструментов, экспирации фьючей, их дороговизны и т.д.
                      • R B
                        07 сентября 2017, 20:20
                        Баута, «набирает позу» тут не причем.
                        Имея не больше деньги в 500 баксов, то с ними комфортнее работать именно на форе. За счет дробления лота.
                        Плечи тут играют второстепенную роль.
                        Риски, как ни странно, (из-за дробления лота) меньше на форе. На фьючах на МБ ты не можешь дробить контракт. У тебя там ГО и все, да плечи есть, но дробить ты ничего не можешь.

Полдня не получается. Одно дело открыть ЛК на сайте за минуты и с терминала у подьезда кинуть свои не большие деньги.
                        Мы же тут говорим о чем почему на форекс идут, а не о работе в целом. Хотя и в работе в целом есть свои удобства на форекс.
                        Речь о том, что преимущества и недостатки есть везде.
                          • R B
                            07 сентября 2017, 23:22
                            Баута, про спецификацию я в курсе.
                            Об этом ведь я и говорил — про ГО.
                            Сколько тебе нужно чтоб купить один контракт? 3430 рублей?
                            Ну и смысл? Сказать что ты работаешь на тру бирже. Тем более если в остальном нет разницы.
                            Кухни кровно заинтересованы в притоке, понятно из-за чего.
                            Если отбросить кухонность самих форексников, то при прочих равных их условия выходят лучше. Это же очевидно.

Другое дело, что недотрейдер развиваясь начинает думать про стакан, ленту, обьемы и т.д. Если он хочет профессионально расти и прочее… Тогда он уже и делает качественный скачек.
                              • R B
                                07 сентября 2017, 23:37
                                Баута, за перенос — это комис, но как правило все сидят на свопах.
                                да не отменяют никакие сделки. За последние 7 лет я такого не припомню. Даже при фукусиме не отменили, хотя кухни там понесли приличные потери. Взяли паузу чтоб оклематься и скрепя все выплатили. :)

Про дороже я спорить не буду, там абсолютные цифры не большие, но решающим фактором становится простота использования. Бегать, ходить никуда не нужно и т.д.
                                Я еще раз говорю — я не против централизованных бирж, но многие страхи перед форексом — надуманная шляпа.

Те кто торговал на реальных биржах через Глобал, MIG и т.д. — их это не особо спасло. Или этот брокер-проп где работал Транаан (или как его там) — где все они с деньгами трейдеров. Их нет. Как и денег.
                                Есть махровые лохотронщики, с которыми не нужно иметь дел. Но это в любой сфере.
  • Master Risk
    07 сентября 2017, 15:43
    Идите на кухни из топ5 и горя не знайте. На форекс-кухнях все гораздо проще и дешевле, чем на биржах.
  • edg-55
    07 сентября 2017, 15:45
    Ответил Вам отдельным постом https://smart-lab.ru/blog/419302.php
  • R B
    07 сентября 2017, 16:20
    в 2017 году оказывается еще остаются наивные парни, которые думают что их успешность зависит от биржи.
    Если из вас кто-то слился на форексе, то на мамбе вы сольетесь ровно точно так же.

А всякие отмазки типа:
    1. по поводу проскальзывания
    2. по поводу невозможности вывода денег
    3. по поводу аннулирования удачных сделок

— это перевод с больной на здоровую. Ни одного примера за последние несколько лет я не могу привести. Работаю в основном с Альпари. Не большие суммы до 15к в рублях вывод на Киви в течении часа. Крупные суммы я вывожу на р\с — сутки.

Разумеется всякая форекс-контора (брокер) — это кухня. Котировки при больших движениях отличаются от той же СМЕ или от кухне к кухне. Но если ваша торговля при новостных движениях зависит от тех 5-10 тиков разницы, то тут уж вы сами себе злобные буратины.

у форекса есть свои преимущества и недостатки, а у «тру» бирж — свои. Огульно ругать что-то и фапать на другое — это хомячковый удел.

Кто умеет работать, тот работает с тем что есть.
  • AlexGood
    07 сентября 2017, 17:18
    Окаянные кухни, замучили!

• alex pro
    07 сентября 2017, 17:33
    Да пусть идут куда хотят, какое кому до того дело
  • calnago
    07 сентября 2017, 23:21

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый