Guess, самое интересное, что рост сейчас на самом большом падении спроса) Оценили, что последствия урагана сократят спрос в США на 700тыс бар в течении 1-2 месяцев. Утонуло больше миллиона машин, но цифра что-то запредельная. Плюс падение спроса, т.к. конец сезона. Думаю выше 55 все же не смогут загнать
Тюренков Олег, а я уже всё отдала. Добрым людям. Потому как надоела она мне хуже горькой редьки.
И даже коллы все отдала, 3 страйка. Оставила 1 шт 55. Как сувенир. B-)
Тюренков Олег, но думаю интрига тут покруче замыслена.
Формально вроде нельзя выше 55, а вот фактически будет решать реакция на запасы. Именно реакция. А не сами запасы. Они могут делать чо хотят. B-)
Guess, эт точно)) цифры им пофиг, но если начали выносить заранее, то завтра еще день роста или стояния на месте, а в четверг на запасах сольют. Думаю запасы бензина не так катострофически упадут, как думают
Тюренков Олег, я вообще уже ничего не думаю. И не хочу. По нефти.
Пристрелила бы её. Если бы кто дал мне парабеллум. О_О
Но всё же полагаю (guess)что будет очень интересно и неожиданно.
У меня ещё коллы РИ есть. И путы СИ. Ну и ещё кой чего.
Не всё отдала сегодня пока. Только в нефти подчистила.
Станислав Иванович, ну так ясень пень, не все такие ушлые, чтобы соблюдать стопы. У нас любят нарушать законы. Я даже уверен, что нет такого человека, который бы не нарушал Закон, просто всем знать и необязательно, иначе расплата.
Тарифы как инфляционный фактор: почему ожидания снижения ставок остывают
Индекс доллара DXY удерживается в плюсе и торгуется выше важной зоны 97.50 в европейские часы во вторник. На первый взгляд это выглядит парадоксально: решение Верховного суда США против тарифной...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
greedy_gnom, Да, это ценная информация. Не то чтобы, я думаю, нам это прям грозит (а значит, должно отражаться ощутимо в цене), — вряд ли Минфин в обозримом будущем пойдёт на это (разве что нефть и...
Бонд, дело помоек нагнать жути на хомячков 🐹, а самим стоять с тазиками и скупать (раздуть из мухи слона).
Или наоборот, загонять в монополию и там Хомяков 🐹 хоронить ⚰️
Donbass
многие спрашивают. а по 85 шортить не опасно?
нет, господа, не опасно, если 37 ждем.
Ты кого тут лечишь, если честно? Ну неужели думаешь что кто-то из серьезных поведется? Ну не ле...
причина блокировки счетов ЕвроТранс (?)
подача на банкротство (?) ..
по " евротранс" некоторые… считают, что затяжной топливный кризис может привести к ускорению банкротства компании «Евро...
Больно долго держали её на хаях всяческими махинациями
:((
И даже коллы все отдала, 3 страйка. Оставила 1 шт 55. Как сувенир. B-)
Формально вроде нельзя выше 55, а вот фактически будет решать реакция на запасы. Именно реакция. А не сами запасы. Они могут делать чо хотят. B-)
Пристрелила бы её. Если бы кто дал мне парабеллум. О_О
Но всё же полагаю (guess)что будет очень интересно и неожиданно.
У меня ещё коллы РИ есть. И путы СИ. Ну и ещё кой чего.
Не всё отдала сегодня пока. Только в нефти подчистила.
Так полагаю.