Guess, самое интересное, что рост сейчас на самом большом падении спроса) Оценили, что последствия урагана сократят спрос в США на 700тыс бар в течении 1-2 месяцев. Утонуло больше миллиона машин, но цифра что-то запредельная. Плюс падение спроса, т.к. конец сезона. Думаю выше 55 все же не смогут загнать
Тюренков Олег, а я уже всё отдала. Добрым людям. Потому как надоела она мне хуже горькой редьки.
И даже коллы все отдала, 3 страйка. Оставила 1 шт 55. Как сувенир. B-)
Тюренков Олег, но думаю интрига тут покруче замыслена.
Формально вроде нельзя выше 55, а вот фактически будет решать реакция на запасы. Именно реакция. А не сами запасы. Они могут делать чо хотят. B-)
Guess, эт точно)) цифры им пофиг, но если начали выносить заранее, то завтра еще день роста или стояния на месте, а в четверг на запасах сольют. Думаю запасы бензина не так катострофически упадут, как думают
Тюренков Олег, я вообще уже ничего не думаю. И не хочу. По нефти.
Пристрелила бы её. Если бы кто дал мне парабеллум. О_О
Но всё же полагаю (guess)что будет очень интересно и неожиданно.
У меня ещё коллы РИ есть. И путы СИ. Ну и ещё кой чего.
Не всё отдала сегодня пока. Только в нефти подчистила.
Станислав Иванович, ну так ясень пень, не все такие ушлые, чтобы соблюдать стопы. У нас любят нарушать законы. Я даже уверен, что нет такого человека, который бы не нарушал Закон, просто всем знать и необязательно, иначе расплата.
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Александр, от продаж, им все приходит с опозданием, вот за декабрь все идет постепенно, бену если надо, если действительно хочет на пре ипо и тд, то даст из своего кармана. Такой вариант есть всегд...
Влад, вот тут сидят прям крайне поехавшие, которые собираются года в судах провести и по итогу получить никуя. Они со своими «здравыми» мыслями лезут на все биржевые площадки и втюхивают их новичка...
“Астра” начала переговоры о покупке “МоегоОфиса” у структуры Касперского Акции группы “Астра” сегодня растут на 3,66% и поднимаются до 257 рублей на фоне новости о том, что компания ведет переговоры о...
🛍 ОФЗ-2026: как получить до 25% годовых без риска? В 2025 году российский фондовый рынок показал слабые результаты, а облигации принесли двузначную доходность. Ключевая ставка ЦБ РФ сейчас 16%, но в п...
Отчёт нотариусов по рынку недвижимости Франции за 3 кв 2025года. Данные отражают позитивный сдвиг после значительного снижения активности Thursday 18 December 2025 Рынок вторичной недвижимости Франции...
Примитивное харитоновское ботье че то разактивничалось сегодня орет с утра в три горла, а толку никакого. Объемы торгов юанем уже третий день небольшие, поэтому лишний навес юаней сверху составляет ог...
Госкомпании снова с льготами — власти пересматривают концепцию IT-аккредитации
Минцифры подготовило проект постановления правительства о критериях для аккредитации IT-компаний с госучастием в рее...
Больно долго держали её на хаях всяческими махинациями
:((
И даже коллы все отдала, 3 страйка. Оставила 1 шт 55. Как сувенир. B-)
Формально вроде нельзя выше 55, а вот фактически будет решать реакция на запасы. Именно реакция. А не сами запасы. Они могут делать чо хотят. B-)
Пристрелила бы её. Если бы кто дал мне парабеллум. О_О
Но всё же полагаю (guess)что будет очень интересно и неожиданно.
У меня ещё коллы РИ есть. И путы СИ. Ну и ещё кой чего.
Не всё отдала сегодня пока. Только в нефти подчистила.
Так полагаю.