Привет друзья!
я вернулся. ))
долго смотрел на смартлаб, и решил пора возвращаться, спасибо Тимофею что разблочил мой аккаунт.
ух соскучился по: «Скандалы, Интриги, Расследования» ))
тем кто помнит меня — немного о себе:
все крайности в топку ))
но при этом как бросил курить 2 года назад — так и не курю. кстати вчера было ровно 2 года с этого момента ))
переехал в Краснодар, так что следующая туса трейдеров под логотипом «Тихая Гавань» пройдет либо в Краснодаре, либо на побережье ЧМ уже этой осенью!
будем как обычно радоваться жизни и поглощать ром (Леха nnnd — привет )) )
по рынку — тут все как обычно, масса стремится к быстрым и легким деньгам, кои на данный момент выступают криптовалюты.
хотя готов поспорить с любым криптоманом, что даже на ФОРТСе есть ГОРАЗДО более быстрые и волатильные интрументы нежели любая ваша криптовалюта!
Итак, Тихая Гавань, опять в строю смартлабовцев, готов флудить, ржать, иногда обсуждать рынок и тд )))
Тимофей Мартынов, в Краснодаре с мая прошлого года, правда в августе уехал на 9 месяцев — жил в Сочи… в Сочи классно когда дождей нет )))
плюсы — тут тепло, до моря рядом, до гор рядом, до крыма тоже рядом ))
минусы — иногда тут слишком тепло ))
переезжал в теплые края, так как зима в принципе надоела.
Я тоже из СПб в Краснодар переехал 4 года назад.
Правда, прожил год не в Сочи, а в Крыму.
Думаю, хрен редьки не слаще.
Хорошо обосновался в Краснодаре?
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
📁 Какие акции наиболее чувствительны к снижению ставки
Смягчение денежно-кредитной политики традиционно поддерживает весь рынок. Но бумаги реагируют по-разному. Для кого-то снижение ключевой ставки может стать главным драйвером роста акций....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Владимир Омск ***,
Ты такой скрин кидай сюда, когда день закончится или кидай скрин закрытых ордеров.
Сам знаешь, пока ордер не закрыт — это пустышка.
У меня сегодня утром почти 7000 баксов ...
Алекс Петтифер, Давайте представим например рост КС, понятно, что ставки по купонам будущих выпусков будут выше. Что делать эмитентам прежних размещенных выпусков по более низким ставкам? Получать ...
чего хорошего?
какие плюсы/минусы?
почему переехал?
плюсы — тут тепло, до моря рядом, до гор рядом, до крыма тоже рядом ))
минусы — иногда тут слишком тепло ))
переезжал в теплые края, так как зима в принципе надоела.
По поводу «тусы» — мысль отличная, собирай народ, приглашай — сам тоже постараюсь приехать ))
Привет!
Я тоже из СПб в Краснодар переехал 4 года назад.
Правда, прожил год не в Сочи, а в Крыму.
Думаю, хрен редьки не слаще.
Хорошо обосновался в Краснодаре?
Денис Маршал, ну как сказать хорошо..
год назад жил на Красной / Бабушкина, все классно кроме одного — слишком шумно.
потом в Сочи жил в Курортном Городке — классно )) но слишком дождливо ))
Сейчас пока разместился на ЗИПовской, но думаю переезжать ближе к центру, в начало Ставропольской.
А ближе к Постовой, конечно, еще лучше )
Были вы, не были ли на смарте — я и не заметил :)