Если Олейник в шорте Ри и лонге Си, то этот верный сигнал на:
— лонг Ри, цели ближайшие 112000 — 113000, потенциал 133000 — 144000, (там и так для всех стала ясная картина на пробое снизу вверх сначала 101000, а затем 104000)
— шорт Си, (цели могут быть вплоть до 47,40 — 49/$ или около 47500 — 49400 по Си).
Тайминг кульминации под выборы в России.
Прям «вижу» как Олейник к этому моменту оправдывает набор позиций и понимающе раскаивается в содеянном, помятуя о выборах президента России.
Это уже было многократно и это мы «проходили»...
Склоняюсь, что Олейнику платят за то, чтобы он вводил людей в заблуждение.
Я тоже так думаю, что ему платят и он как говорящая голова, иначе как это можно объяснить — когда он заходит в сделку все идет в другую сторону. Это же нереально!
serg, все меняется… ничего не стоит на месте… торговые сигналы с тейк профитами и стоп лосами у меня в скайпе или можно подключить автоследование на comon.ru
serg, стопы как правило 15 — 75 пунктов, какой загон?
Я транслирую сигналы в скайпе, об этом в моем профиле...
Тут аналитика и рекомендации.
Управлять счетами это не позволяет.
В скайпе я пишу точные входы в %%, тейкпрофиты и стоплосы.
Там я кроме этого больше ничего не пишу.
ЛК БИЗНЕС АЛЬЯНС (BBB-, YTM 26,22%) улучшает параметры выпуска облигаций!
❗️ АО БИЗНЕС АЛЬЯНС улучшает условия в новом размещении облигаций! 📳 Дата размещения нового выпуска: ⏰ 25 марта
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Ретроспективный детерминизм, ну так нефтяное лобби какое. Если экары вытеснят ДВС, то нужно куда-то будет девать огромные ненужные объёмы бензина. Нефтяники перейдут на пластик, композиты в том чис...
Агентство Reuters со ссылкой на источники сообщило, что Россия отложит внесение изменений в бюджетное правило до 2027 года на фоне резкого роста цен на энергоносители. Необходимость сокращения расходо...
Дмитрий ., это попахивает манипуляцией. То что купона не было полезная инфа, а вот валим если даже и позвонил зачем писать в чат и инсайд публиковать, а может он и не звонил вовсе, а просто вкинул ...
не, ну это херня с твоей стороны получается. Ты загоняешь народ в покупку бакса, тогда об отмене сценария тоже пиши тут.
Я транслирую сигналы в скайпе, об этом в моем профиле...
Тут аналитика и рекомендации.
Управлять счетами это не позволяет.
В скайпе я пишу точные входы в %%, тейкпрофиты и стоплосы.
Там я кроме этого больше ничего не пишу.
ок бузинесман, без претензий :) Я так, почитываю иногда.