Парные идеи: как заработать в боковике
С начала года на рынке акций РФ нет выраженного тренда. Геополитическая повестка пока не может стать полноценным драйвером направленного движения — сроки урегулирования конфликта на Украине не...
«Норникель»: дивиденды маловероятны
После выхода годовой отчетности аналитики «Финама» сохраняют целевую цену в 156,4 руб., апсайд к текущей цене практически отсутствует.
🖥 Софтлайн накопил долги
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Или продолжайте пребывать в иллюзии выбора
С полного нуля до «сделать калькулятор виндоуса» если вы упорный человек — должен пройти месяц.
есть объект у него свойства так же как в реальном мире, вот и работайте с этими свойствами/объектами.
Спорят два еврея:
— Белый — это не цвет!
— Да что ты говоришь! Белый — не цвет?
— Белый — это таки не цвет!
— Хорошо, пойдем спросим у ребе, цвет белый или не цвет.
— Хорошо, пойдем.
Ребе их выслушал, и говорит:
— Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу.
приходите завтра.
На следующий день приходят они к ребе, он и говорит:
— Я посмотрел, согласно Торе белый — это таки цвет.
Вышли они от ребе. Первый еврей тогда и говорит:
— Хорошо, пусть белый — это цвет. Но черный — точно не цвет!
— Черный не цвет?!?!
— Да, черный — не цвет!
— Пойдем назад к ребе!
— Пойдем!
Приходят:
— Ребе, рассудите, черный это цвет или не цвет?
На следующий день ребе отвечает:
— Да, согласно Торе, и черный — это цвет.
Выходят оба еврея от ребе. Второй и говорит первому:
— Вот видишь, белый — это цвет, и черный — это цвет. Значит,
я продал тебе таки ЦВЕТНОЙ ТЕЛЕВИЗОР!
понял, вообще да, очень нетравиальный пример
не уверен что сложное слово правильно написал
Я знаю — Всякий предмет возбуждающий наше мышление имеет свойства (признаки). Сочетание всех признаков предмета в одном целом называется представлением. Сочетание в одной мысли лишь тех признаков без которых предмет не может существовать называется понятием.
Процесс выделение существенных признаков называется абстракцией.
А здесь простите бред пишут. Берут понятия типа мокрое тождественно беглому, вынос мозга гарантировано(ну и продажи). Главное повторять постоянно что мокрое == беглому.
Хотите знать как программисты мыслят учите логику. Раньше обязательный предмет в школе был :) Сейчас только на западе учат.
а главное больше рассуждайте, что вам нужно сделать и для чего. сложные задачи/функции раскидывайте на мелкие и будет вам счастье :)
тот же интерфейс проще на wpf (как пример) сделать или на сайте реализовать что сейчас в тренде, в общем для каждой задачи есть способы быстрее выполнить. применяют его только там где по другому никак. время — деньги.
хотя я с тимлидом поспорил бы на счёт «нафиг не нужен», но в целом согласен, знание с++ это только ещё один +.
на самом деле для с++ есть ниша, но она настолько маленькая что лучше и не думать.
на любой сайт вакансий зайдите сплошной фронтэнд.
books.google.ru/books?id=LPMr0iA0muwC&printsec=frontcover&dq=%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8.+%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD+%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD&hl=ru&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8.%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%20%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD&f=false