Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
🎊Дорогие друзья!
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 30 декабря 2025 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
Или продолжайте пребывать в иллюзии выбора
С полного нуля до «сделать калькулятор виндоуса» если вы упорный человек — должен пройти месяц.
есть объект у него свойства так же как в реальном мире, вот и работайте с этими свойствами/объектами.
Спорят два еврея:
— Белый — это не цвет!
— Да что ты говоришь! Белый — не цвет?
— Белый — это таки не цвет!
— Хорошо, пойдем спросим у ребе, цвет белый или не цвет.
— Хорошо, пойдем.
Ребе их выслушал, и говорит:
— Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу.
приходите завтра.
На следующий день приходят они к ребе, он и говорит:
— Я посмотрел, согласно Торе белый — это таки цвет.
Вышли они от ребе. Первый еврей тогда и говорит:
— Хорошо, пусть белый — это цвет. Но черный — точно не цвет!
— Черный не цвет?!?!
— Да, черный — не цвет!
— Пойдем назад к ребе!
— Пойдем!
Приходят:
— Ребе, рассудите, черный это цвет или не цвет?
На следующий день ребе отвечает:
— Да, согласно Торе, и черный — это цвет.
Выходят оба еврея от ребе. Второй и говорит первому:
— Вот видишь, белый — это цвет, и черный — это цвет. Значит,
я продал тебе таки ЦВЕТНОЙ ТЕЛЕВИЗОР!
понял, вообще да, очень нетравиальный пример
не уверен что сложное слово правильно написал
Я знаю — Всякий предмет возбуждающий наше мышление имеет свойства (признаки). Сочетание всех признаков предмета в одном целом называется представлением. Сочетание в одной мысли лишь тех признаков без которых предмет не может существовать называется понятием.
Процесс выделение существенных признаков называется абстракцией.
А здесь простите бред пишут. Берут понятия типа мокрое тождественно беглому, вынос мозга гарантировано(ну и продажи). Главное повторять постоянно что мокрое == беглому.
Хотите знать как программисты мыслят учите логику. Раньше обязательный предмет в школе был :) Сейчас только на западе учат.
а главное больше рассуждайте, что вам нужно сделать и для чего. сложные задачи/функции раскидывайте на мелкие и будет вам счастье :)
тот же интерфейс проще на wpf (как пример) сделать или на сайте реализовать что сейчас в тренде, в общем для каждой задачи есть способы быстрее выполнить. применяют его только там где по другому никак. время — деньги.
хотя я с тимлидом поспорил бы на счёт «нафиг не нужен», но в целом согласен, знание с++ это только ещё один +.
на самом деле для с++ есть ниша, но она настолько маленькая что лучше и не думать.
на любой сайт вакансий зайдите сплошной фронтэнд.
books.google.ru/books?id=LPMr0iA0muwC&printsec=frontcover&dq=%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8.+%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD+%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD&hl=ru&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8.%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%20%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD&f=false