AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
ЭТО (нисходящий в посте) не имеет ничего общего с каналом
в том смысле, как это используется в графическом анализе.
Ни по одному из известных мне методов.
Может я не всё знаю, конечно…
Тогда ткни мне в нос источником.
Пы Сы Тебе б подучиться, но только не на своих ошибках — они тебя не учат
выход из канала и ретест. Ныне же ситуация другая.
Но расчет был таков.
Смена тренда технически определяется СЛОМОМ тренда (разворотом, пробоем трендлинии/канала), желательно с подтверждением — типа того, как оно ударило шипом в перекрестие ваших линий. А вы вместо этого пытаетесь угадать где нож остановится. Осталось подставить под этот нож депозит — и ему писец.
У вас же не пробит ВАШ восходящий канал!
Значит тенденция, ВАМИ нарисованная, еще не сломлена!
Нарисуйте другой канал, пробитый и с вами согласится любой. Ваш трейдплан станет может не идеальным, но зато логичным. А в этой картинке логики ноль.
Когда-то я уже пытался это объяснять, но понял, что не в коня корм и прекратил — нахрена опять ввязался?.. Только мешаю человеку развлекаться.
есть шанс, что у вас может быть системный трейдинг.
На мой взгляд здесь явный только горизонтальный зеркальный уровень поддержки, а низ канала притянут за уши, подогнан под хотелку.
Что касается казалось бы «явного» горизонтального —
см. левей сколько на этой же картинке такие уровни глубоко прошиваются вниз перед бычьим продолжением. Так что и с уровнем не так просто, как хотелось бы.
Поэтому я на уровнях еще и сигналы жду.
В ветке ИПа не наблюдали как почти все евру разворачивали?
У некоторых уже депозиты устали… до 650 пунктов усредняться.
6500 по-новому.
На всякий случай, чтоб не так легко вам было прогнозировать, посмотрите одно похожее местечко,
оно видно на вашем рисунке — это 18.08.2017 8:00 мск.
да… тута очень многие наверное шортанули....
Многие уже целый месяц платят дань быкам.
«Много наших полегло...» © )
Кстати, я продавших не осуждаю, тут действительно можно было продавать, но надо было ставить разумные стопы, а не доливаться по мере роста пары.
и здесь
Вторую картинку даже не открываю. Вы умудряетесь делать их весом под полмегабайта, а у меня сейчас мобильный канал перегружен и они грузятся по минуте. Мне оно надо?
Вы же видели на моём форуме как делать цивилизованные картинки! Не хотите — как хотите.
Например, на нижней картинке линия «ВикНТ» не имеет после т.2в более низкого минимума — это ошибка уровня начинашки на первых двух пробах, которые вы так и не соизволили сделать.
Знали б вы сколько таких, как вы, недоучек, решивших, что они изучили метод, а на деле не умеющие даже одну линию метода правильно нарисовать… БОЛЬШАЯ печалька...
Извините за такое выделение, крик души.
Если разворот слишком поздно — надо опуститься на 1-2 тайма, там вход раньше и стопы другие, но и цели меньше...
А на конце сейчас видна наша отсечка Виком. ПЕРВАЯ бычья.
Гелла это называет флагом )