Очередной орнитолог с чёрным лебедем объявился на смарт-лабе. Ну здравствуйте! Скучно вам не будет, здесь ваших коллег с чёрными лебедями уже на целый симпозиум наберётся =)
узко мыслишь… мелко загребаешь… почитай сергея егищанца...
он посчитал все волны элиота от каменного века… и точно вывел что у нас самая самая последняя волна счас… и откат будет на 600 по сипи, а в бронзовый век
webkot, ну и говорил бы про 2500. А 24 — это внутридневные колебания.
А вообще называть какие-то там конкретные цифры, это значит тыкать пальцем в небо. Тот, кто делает это на полном серъезе — просто лох, остальные же пытаются на этом гадании сделать жалкие околорыночные копейки
Ну всё Олейник озолотиться...
Думаю вам нужно поддержать его шортом на нормальное плечо, в тем более точка разворота просчитана 2524, дело верняк, и биткоин в лонг, а там и канары не далеко.
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 3,5 года
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 3,5 года
💼 Уважаемые инвесторы! 💼 Уже завтра, 20 января, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как XRoad работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Елена Федорова, теоретически может быть где-нито и есть такие юристы. А на практике составить бумажное исковое заявление стоит 25—30 тысяч, с отправкой заказным письмом по почте. И это только за за...
⚡️ Планы на 2026 год В ближайшее время собираемся запустить сервис еще в одной новой стране и иных регионах Южной Америки, а также увеличить количество локаций там, где уже есть Whoosh. В течение I по...
Продажи новых автобусов в 2025 году снизились на 34% г/г до 12 863 шт — Автостат Продажи новых автобусов в 2025 году снизились на 34% г/г до 12 863 шт, сообщают эксперты агентства «АВТОСТАТ» со ссылко...
Продажи новых автобусов в 2025 году снизились на 34% г/г до 12 863 шт — Автостат Продажи новых автобусов в 2025 году снизились на 34% г/г до 12 863 шт, сообщают эксперты агентства «АВТОСТАТ» со ссылко...
Инвестиционная привлекательность акций Центр Международной торговли
Рассматриваемый актив: Центр международной торговли-префы
1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 11,5 %. Вывод...
Пока вы тут лузгали семки и кости перемывали друг другу, случился ГЭП 700 пипсов на SP500 и прочих инструментах по разному
Авто-репост. Читать в блоге >>>
он посчитал все волны элиота от каменного века… и точно вывел что у нас самая самая последняя волна счас… и откат будет на 600 по сипи, а в бронзовый век
worldcrisis.ru/crisis/sae70
мне право удивительно что такой человечек был аналитиком айтиинвеста долгие годы
Откуда вы такие только беретесь))
А вообще называть какие-то там конкретные цифры, это значит тыкать пальцем в небо. Тот, кто делает это на полном серъезе — просто лох, остальные же пытаются на этом гадании сделать жалкие околорыночные копейки
Думаю вам нужно поддержать его шортом на нормальное плечо, в тем более точка разворота просчитана 2524, дело верняк, и биткоин в лонг, а там и канары не далеко.