Интер РАО - сильное падение чистой прибыли связано с высокой базой 2016 года
Чистая прибыль Интер РАО по МСФО в I полугодии рухнула вдвое, до 29,9 млрд руб
Интер РАО за счет роста средних цен реализации и увеличения продаж электроэнергии смогла показать положительную динамику выручки. Однако, рост операционных расходов оказался выше (в основном из роста тарифов на передачи, а также признания обесценения основных средств ТГК-11), что стало причиной снижения EBITDA. Сильное падение чистой прибыли связано с высокой базой 2016 года, когда в отчетности компании был отражен доход от продажи Иркутскэнерго.
EUR/JPY: Ждать ли выхода из "дёрганого" диапазона?
Кросс-курс EUR/JPY протестировал верхнюю границу пробитого «бычьего флага», закрыв понедельник и вторник «молотами» (хоть их тела и отличаются по цвету). Если смотреть шире, перед нами —...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Exxon Mobil Corporation —
Прибыль 1 кв 2026г: $4,472 млрд;
Дивы кв $1,03. Реестр 15 мая 2026г.
Exxon Mobil Corporation
Outstanding as of March 31, 2026 — 4,144,947,162 common stock, withou...
Франк Иосиф, Я и раньше замечал попытки в стакан залить чтобы цену продавить, теперь понятно что к чему, стопы срабатывают лавинно, тут спецом пытаются цену сбить, думаю глупые на вбросе почти все ...
Heinrich von Baur, Да даже этот твой фаил: disk.yandex.ru/d/JSQCfXbtuS6X0g
Найдите строку 2400 «Чистая прибыль (убыток)» и сравните две колонки:
За 2024 год: 923 274 661 тыс. руб. (это 9...
S&P уровни Я вот думаю,, если S&P уйдёт на 2200, то с точки зрения учебников истории и заголовков в новостях это будет «драматическое падение рынка на 70%».
Но если посмотреть с точки зрения ус...
Активо 16 Ижевск - детали спасения капитала инвесторов За одного битого двух небитых дают (поговорка).
Среди УК, фонды которых торгуются на Моэксе есть один игрок, в копилку которого можно занести у...
Едем, или не едем? Фьюч ММВБ 5мин
Сегодня шортил. В пробой формации. Хороший вход получился, сразу пошло, люблю такое.Оставил в овернайт. Ближайшую цель вижу на 2600, если не вкатит. Авто-...