sgluhov, «АФК “Система”…сообщает о наступлении 28 августа 2017 года технического дефолта по кредитным обязательствам корпорации на сумму эквивалентную 8,9 млрд руб.»
God, а смысл им гнать то? на подачу апелляции один месяц с момента публикации. Публикации еще нет, значит и обжаловать пока нечего. Само решение вступит в силу только по решению апелляции, следовательно будут тянуть до последних дней.
костя бога, потому что у них все активы заблокированы и система не может нормально вести деятельность. поэтому в их интересах закончить этот цирк как можно скорее, что бы могли вернуться к нормальной деятельности.
God, для того чтобы обжаловать что-то, нужно это что-то. на сегодня печатной версии нет. Я не знаю, какая у них будет тактика, но вполне вероятно они будут делать экспертизы не судебные, а это все время. Никто никуда спешить не будет. Месяц с момента публикации не большой срок.
Так технический потому, что у них все в аресте от аб. суда?
Вот когда решение вступит и его исполнят- арест будет снят и они смогут исполнять обязательства.
Объявление о техническом дефолте дает возможность кредиторам потребовать досрочного возврата кредитов. В прошлый раз никто из кредиторов этого не сделал.
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Иван, да в прошлом году так же было. Запампят тогда, когда повыбивают отчаявшихся физиков в лонгах. Думаю средняя у физиков около 92-104 слишком долго этот уровень мусолили.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, PIKK подходит под условия ЛДВ (ст. 219.1 НК РФ)? Куплен около 2012 года).
Сбер предложили использовать льготу 5-летнего владения (п. 17.2 статьи 217, ранее...
Да, падение… Физики покупают, цена идет вниз, продают. И этот цикл продолжается и продолжается, конца ему не видно. Вчера вообще оборот прошел более 100млн, более 10% фри-флоата, кто-то жирный разочар...
сама система объявила технический дефолт и просила людей не выставлять требования. в надежде выплыть
я бы быстренько депо свое нарастил.
Вот когда решение вступит и его исполнят- арест будет снят и они смогут исполнять обязательства.
И вообще это новость от 17 июля