X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
smart-lab.ru/blog/64133.php
Ну пусть сливает, может ему нравится.
А там каждый день жуткие минуса…
И, к тому же, подаёт плохой пример упрямства. Ну, посливал дня 2-3, потом логично сказать: чуваки, что-то не идёт дело, заканчиваю, сделаю перерыв, потом, м.б, продолжу.
Но нет, надо минусовать до победного конца ((
Вывод: либо счёт ненастоящий, либо денег у товарища ну очень много ))
Да ппц...
www.youtube.com/watch?v=-cN7YOYxQHw
я бегло просмотрел его стримы, и что сказать — небольшие прибыли в пунктах режутся (но в деньгах довольно большие), большие убытки пересиживаются и естественно практикуется усреднение. на тех инструментах, в которые он не вгружается, он торгует их почти минимальным лотом, и пересиживает просто огромные движения против него с усреднением. в итоге когда закрываешь только прибыль эквити растет, а просадка постоянная висит.
и вывод — классики жанра правы — ставь стопы, режь убытки быстро, давай прибыли расти. рынок постоянно сбивает стопы — ну и что — это не повод их не ставить, а повод их принять и поработать над математикой торговли.
cfree0185, Вывод:
Нужно не искать вход в рынок, а ждать!!!
P.S. Его стратегия, это мой пройденный когда-то этап.